Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Использование ягод годжи

Использование ягод годжи

Всем известные ягоды годжи, являются великолепным лекарством из природной аптеки. Они обладают удивительным сочетанием витаминов и микроэлементов в своей структуре, но не все знают, как их можно использовать!
На своей родине продукт используется в кулинарии повсеместно – их кладут в первые и вторые блюда, делают плодовое вино. Вы также можете добавлять годжи в овощные и фруктовые соки и салаты, каши и сухие завтраки с мюсли и хлопьями, молочную и кисломолочную продукцию (творог, йогурт, кефир). Популярным рецептом является настой из ягод. Для приготовления полезного напитка заварите суточную дозировку сырья в термосе 600 мл горячей воды. Спустя полчаса средство можно пить. Принимается настой по 200 мл 3 раза в день перед едой. Жмых также пригоден в пищу. Если вкус этого необычного продукта вам покажется по вкусу, а с фигурой проблем нет, просто добавляйте годжи (буквально 5-6 ягод в день) в свой любимый чай – зеленый или черный. Можете не сомневаться, это пойдет только на пользу вашему здоровью и сохранит красоту вашей кожи от преждевременного старения.

1 - 20 из 186
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло, молоко, ягоды годжи и изюм.  Ягоды годжи и изюм добавляют в нее еще больше витаминов, минералов и яркого вкуса!
75г. Россия
Количество
- + шт
150 a
Уникальный натуральный продукт, обладающий изумительными вкусовыми качествами и массой полезных свойств. Традиционная китайская и тибетская медицина издавна использует ягоды годжи для оздоровления организма.
100 г Китай.
Количество
- + шт
320 a
Мы дополнили элитный зеленый чай плодами рожкового дерева, пикантными ягодами годжи, сладким манго, нежнейшими лепестками роз и цветками календулы, обладающими противопростудными и тонизирующими свойствами.
75 г. Россия
Количество
- + шт
230 a
Изысканный и глубокий вкус черного чая оттенен кисло-сладким послевкусием яблок, клубники и ягод годжи. Подсолнечник, ежевичный лист и василек дарят этому чаю дополнительные противовоспалительные и общеукрепляющие свойства.
75 г. Россия
Количество
- + шт
250 a
1 - 4 из 4
Страница
  • 1