Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Как правильно употреблять какао-бобы

Как правильно употреблять какао-бобы

Многие спрашивают нас, а как же правильно употреблять какао-бобы, чтобы не навредить своему здоровью?
Способы употребления.

Важно соблюдать дозировку не более 40-50 граммов в день для человека весом 70 кг. Желательно начинать с 20-25граммов. Употреблять в течение дня равномерно по 10 -15 грамм (1-1,5 столовой ложки или 10-15 штук бобов), но не позднее, чем за 3 часа до сна.

Детям давать пропорционально весу!

Дроблёное живое какао можно употреблять разными способами:

1. Просто жевать — оно имеет приятный горьковатый вкус, который Вам покажется сначала возможно непривычным. Но поверьте, после одного-двух раз Ваша генетическая память подскажет Вам, что это прекрасный вкус и Вы будете с удовольствием потреблять его регулярно.
2. Очищенные какао бобы молоть в течении 30 секунд в небольшой кофемолке и можно заливать в маленькие чашки тёплой (50 градусов по С) водой. Для вкуса можно добавить мёд или пол ложки сахара. Без молока. Молотое живое какао в отличие от обычного какао порошка, который при изготовлении подвергался обработке щелочами, не растворимо полностью. Горячая вода (кипяток) противопоказана, поскольку уничтожает живые свойства какао.
3. В молотый какао макать очищенный банан или другие фрукты — очень вкусно.
4. Любыми другими способами, но исключив термообработку, жарку и запекание, поскольку это уничтожает живительные свойства живого какао — подарка Богов Ацтеков и Майя современному человечеству.

1 - 20 из 186
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Натуральные сырые целые неочищенные  какао-бобы в процессе переработки не подвергались температурной обработке, что позволило сохранить в бобах все полезные вещества и уникальные свойства какао-бобов.
200 г. Колумбия
Количество
- + шт
240 a
Уникальная технология очистки, обжарки и измельчения элитных какао-бобов позволила максимально сохранить все полезные свойства продукта и получить какао-крупку "Royal Forest" с богатым ароматом и запоминающимся вкусом. 200 г. Колумбия
Количество
- + шт
390 a
1 - 2 из 2
Страница
  • 1