Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Кто из нас не любит шоколад?

Кто из нас не любит шоколад?

Попутешествуем? Давайте окунемся с Вами на Балийскую фабрику по изготовлению шоколада!
Шоколадные торты, горячий какао. Сегодня речь пойдет о балийском шоколаде и его производстве. Индонезия является одним из крупных поставщиков какао-бобов в мире, а остров Бали подходит для выращивания какао идеально. На Бали несколько фабрик по производству этого вкусного продукта. 
Балийский шоколад является органическим продуктом, то есть экологически чистым. Даже стены шоколадной фабрики сделаны из бамбука: все от стен до крыши, а при выращивании продукта не используют неорганических удобрений, и при этом собирают урожай дважды в год. В процессе производства будущего шоколада не добавляется ни красителей, ни консервантов, ни усилителей вкуса. поэтому балийский шоколад считается одним из самых вкусных и полезных. 
Чем же так полезно какао? Какао повышает жизненный тонус, то есть улучшает настроение, стимулирует выработку гормона радости – эндорфина. Вот от него-то зависит наше ощущение наслаждения и удовольствия. Какао обладает и возбуждающим действием. И, несомненно, это безумно вкусно.

1 - 20 из 186
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить настоящий шоколад. Какао-тертое придает ему неповторимый вкус и полезные свойства. Так же его применяют в  косметологических процедурах.
200 г. Колумбия
Количество
- + шт
390 a
Получено путем первого холодного отжима высококачественных какао-бобов при температуре ниже 47 С. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях  кондитерских изделий, живого шоколада и косметических средств.
200 г. Колумбия
Количество
- + шт
520 a
1 - 2 из 2
Страница
  • 1