Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Масло какао – идеальный помощник в работе с сухими, ломкими и поврежденными волосами.

Масло какао – идеальный помощник в работе с сухими, ломкими и поврежденными волосами.

По мнению экспертов hair-индустрии, Масло какао – идеальный помощник в работе с сухими, ломкими и поврежденными волосами.
Косметические бренды выпускают множество бальзамов, масок и спреев, которые обязательно в своем составе имеют масло какао. С его помощью продукт воздействует на корни волос и кожный покров головы. Компоненты косметического средства изнутри укрепляют структуру волос и дарят им здоровый блеск и силу. Кроме того, вас обязательно порадует манящий аромат этого роскошного компонента. Благодаря этому масло какао в косметологии не только приносит эффективный результат, но дарит приятные ощущения.
По мнению косметологов, лучше всего приобрести этот продукт в его натуральном виде. Тогда эффект от масла будет ощутимее. К примеру, эксперты рекомендуют нагреть масло на водяной бане и втирать его в корни волос. Через 40-50 минут такой маски, средство следует смыть.
Также можно в домашних условиях приготовить комплексную маску из нескольких ингредиентов.
В частности, вас порадует результат от кефирной маски с добавлением масла какао. Ее рекомендуют применять против выпадения волос. Чтобы приготовить средство, достаточно смешать 1 ст. л. репейного масла с 1 ст. л. масла какао, предварительно нагретого на водяной бане. После этого к полученной массе добавьте 1 яичный желток и 1 ст. л. кефира. Когда все готово, массажными движениями нанесите маску на корни волос и оставьте на 1-1,5 часа. Лучше всего голову закутать махровым полотенцем.

1 - 20 из 186
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Получено путем первого холодного отжима высококачественных какао-бобов при температуре ниже 47 С. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях  кондитерских изделий, живого шоколада и косметических средств.
200 г. Колумбия
Количество
- + шт
520 a
1 - 1 из 1
Страница
  • 1