Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Миндальная мука – употребление и приготовление в домашних условиях

Миндальная мука – употребление и приготовление в домашних условиях

Миндальная мука представляет собой измельченный миндальный орех. Аккуратный и бережный способ обработки ядрышек позволяет миндальной муке сохранять в себе полезные свойства цельного ореха.
Благодаря содержанию калия, кальция, магния, витаминов группы В, а также витаминов А, С и Е регулярное употребление миндальной муки способствует насыщению организма энергией, укреплению сна и заботе о сердечно-сосудистой системе.

Миндальная мука является неотъемлемым ингредиентом многих изысканных десертов, таких как французские макаруны, итальянское печенье бискотти и марципан. Однако чтобы употреблять миндальную муку в пищу не обязательно тратить часы на сложносочиненные рецепты. Добавьте пару столовых ложек муки в кашу, салат, соус или тесто, и ваше блюдо обогатится полезными микроэлементами и обретет изысканный и необычный вкус. Диетологи отмечают, что лучше всего употреблять миндальную муку в умеренных количествах в первой половине дня, в идеале – на завтрак. Эта рекомендация связана с насыщенным питательным составом муки, так как чрезмерное употребление муки может пагубно сказаться на фигуре и даже привести к аллергическим реакциям. Рекомендованная дневная норма потребления миндальной муки составляет 20-30 грамм.

Миндальную муку можно приготовить в домашних условиях. Для этого сырой миндаль нужно залить горячей водой, подождать, пока размокнет кожица, и аккуратно ее снять. Затем следует обсушить орехи и только потом измельчать их в кофемолке. Хранить миндальную муку следует в герметичной таре в сухом и прохладном месте.


1 - 20 из 186
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Есть много вкусных рецептов,создание  которых невозможно без миндальной муки. Приготовленная из миндального ореха, мука обладает нежным ароматом и вкусом. Содержит много белка, витаминов и минералов, омега-3 жирных кислот.

200 г Россия
580 a
Отсутствует
1 - 1 из 1
Страница
  • 1