Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Напиток бодрости - гуарана

Напиток бодрости - гуарана

Гуарана является одним из наиболее эффективных, натуральных энергетиков растительного происхождения. Она обладает тонизирующим, бодрящим, жиросжигающим эффектом для организма.
Неоспоримо, что семена вечнозелёного растения полезны. В сравнении с кофе, гуарана конечно же выигрывает. Она не оказывает негативного влияния на сердце, нервную систему человека, при этом состояние бодрствования длится не менее 8 часов. Инструкция по применению гуараны следует особенного внимания. Суточная доза не должна превышать более 3-5 гр. в день, максимальная продолжительность приема не более 6 недель. Гуарана и применение ее в питание беременных и кормящих женщин, детей противопоказано. Если имеются противопоказания в связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гастритом, то следует проконсультироваться со специалистом.

Не желательно злоупотреблять этим продуктом во второй половине дня, иначе неминуемы побочные эффекты в виде бессонницы, тахикардии и нервного возбуждения.  Если Вам необходимо взбодриться с утра, попробуйте ароматный чай с гуараной. Просто добавьте 2 ч. ложки порошка на стакан горячей воды и дайте настояться 10-15 минут. Такой  напиток не только улучшит физическую и умственную активность, но и поможет избавиться от вредных токсинов и лишней жидкости. Чай рекомендуется пить не более 3-х раз в день. При хронической усталости и депрессии можно использовать гуарану по 400 мг три раза в день, на протяжении 14 дней.

Гуарана в спортивном питании универсальна, эффективна и входит в состав многих жиросжигающих препаратов, БАДов, и витаминных комплексов. Примять следует непосредственно перед началом тренировки. Гуарана способствует быстрому похудению, за счет подавления аппетита, улучшения обмена веществ и повышения физической активности. Для снижения веса, либо перед началом тренировки можно приготовить легкий коктейль. Для этого следует развести 1/3 ч. ложки на стакан молока, свежевыжатого сока, йогурта, воды. Употреблять такой напиток не более двух раз в день.  Так же сухой порошок гуарны можно использовать в качестве полезной специи к салатам, творогу, смузи.

1 - 20 из 196
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Гуарана отличается высоким содержанием кофеина. Она тонизирует в 5 раз сильнее, чем кофе, при этом не дает сильную нагрузку на работу сердца, благодаря медленному усваиванию.

50 г Бразилия.
Количество
- + шт
580 a
1 - 1 из 1
Страница
  • 1