Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Питательный состав спирулины

Питательный состав спирулины

Сегодня мы расскажем вам о том, как восполнить свой организм настоящими витаминками и другими полезными веществами.
Секрет здоровья заключается в одной маленькой водоросли. А точнее, в ее составе.
Ни для кого не секрет, что в современном мире становится все меньше и меньше натуральных органических продуктов. И, к сожалению, не только продукты перестают радовать своей натуральностью, но и витамины. Витамины и минерально-витаминные комплексы все чаще и чаще синтезируются из различных химических веществ.

Настало время обратиться за помощью к природе.

Состав спирулины поражает многообразием полезных компонентов! Спирулина на 60% состоит из белка, который, между прочим, усваивается гораздо лучше, нежели белок животный. Да что и говорить, все компоненты спирулины усваиваются лучше, ведь сама Матушка Природа позаботилась об этом.

Такое количество полезных веществ достойно восхищения. Поэтому мы рекомендуем вам вместо синтетических препаратов употреблять спирулину. Состав этой водоросли имеет преимущество перед искусственными препаратами, ведь он полностью натуральный.

Витамины: провитамин А или бета-каротин, В1, В5, В6, В12, С, Е, РР, фолиевая кислота, инозитоп (органическое соединение, которое относится к витаминам группы B).

Минералы: вольфрам, железо, йод, кальций, калий, магний, марганец, молибден, медь, натрий, селен, фосфор, хром, хлор, цинк.

Аминокислоты: аланин, аргонин, аспарарагтновая кислота, валин, глицин, глутаминовая кислота, изолейцин, лейцин, лизин, фенилаланин, пролин, теонин, тирозин, метионин, триптофан, цистерин, серин.

Жирные кислоты: лауриновая, милистиновая, пальмитиновая, пальмитолиноленовая, гептадекановая, стеариновая, олеиновая, линолевая, гамма-линоленовая, альфа-линоленовая.

Пигменты: хлорофилл, каротиноиды, фикоцианин.

Все эти компоненты необходимы для нормального функционирования организма. Современный ритм жизни иногда выбивает из колеи, но если регулярно употреблять спирулину, вы заметите приятные перемены.

1 - 20 из 186
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Спирулина - удивительный источник белка и питательных веществ. Белки спирулины усваиваются на 95% организмом человека. Она содержит витамины группы В, а также калий, кальций,железо,цинк. Является рекордсменом по содержанию витамина В12.
100 г Китай
Количество
- + шт
400 a
1 - 1 из 1
Страница
  • 1