Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Почему кэроб лучше какао?

Почему кэроб лучше какао?

Многие нас спрашивают, а в чем же разница между какао и кэробом и что же полезней?
● Дерево кэроб растет в сухих условиях, в которых нет вредителей, поэтому при его выращивании пестициды либо используются совсем немного, либо вообще не используются.
● Кэроб содержит меньше жиров и больше углеводов и кальция.
● В кэробе нет возбуждающих веществ кофеина и теобромина, которые вызывают привыкание и аллергию. Кофеин и теобромин являются стимуляторами. Также в кэробе отсутствует фенилтиламин и фромамин, которые могут стать причиной мигреней и аллергии.
● В кэробе нет щавелевой кислоты, которая не дает телу использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) необходимы для здоровой кожи. Наличие щавелевой кислоты в шоколаде может являться причиной прыщей, которые обычно появляются у подростков после избыточного потребления шоколада.
● Кэроб на 8% состоит из белка и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также железо, медь, никель и марганец и барий.

1 - 20 из 186
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

По вкусу он напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.
200 г. Испания
Количество
- + шт
130 a
Самая сладкая и полезная замена какао-порошка. Эксклюзивная технология производства позволила максимально сохранить все полезные свойства и сладость кэроба. С ним, в приготовлении десертов, сахара потребуется намного меньше.
200г. Испания
Количество
- + шт
140 a
Натуральный продукт, получаемый путем предварительного измельчения плодов рожкового дерева и удаления из них семян. Обладает интересным ароматом и сладким вкусом.

200 г. Испания
Нет в наличии
Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло и молоко. Обжаренный кэроб придает ей интересный незабываемый шоколадный вкус.
75г. Россия
Количество
- + шт
150 a
Мы дополнили элитный зеленый чай плодами рожкового дерева, пикантными ягодами годжи, сладким манго, нежнейшими лепестками роз и цветками календулы, обладающими противопростудными и тонизирующими свойствами.
75 г. Россия
Количество
- + шт
230 a
Изысканный и глубокий вкус черного чая оттенен кисло-сладким послевкусием яблок, клубники и ягод годжи. Подсолнечник, ежевичный лист и василек дарят этому чаю дополнительные противовоспалительные и общеукрепляющие свойства.
75 г. Россия
Количество
- + шт
250 a
1 - 6 из 6
Страница
  • 1