Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Порошок каму-каму творит чудеса!

Порошок каму-каму творит чудеса!

Каму-каму – это ягоды, растущие на дереве мирциария сомнительная. Это невысокое, около 3-5 м, вечнозеленое дерево, произрастающее в Бразилии, Эквадоре, Перу, Колумбии и Боливии в районе Амазонской низменности.
Небольшие ягоды желто-красного цвета имеют кислый вкус.

Сбор ягод происходит на пике зрелости, который приходится на сезон дождей. В это время происходит наводнение и до деревьев, растущих по берегам рек, возможно добраться только на каноэ. Таким образом, плоды собираются вручную.

Польза каму-каму сокрыта в богатом содержании витамина С. Там его в 60-80 раз больше, чем в апельсинах! Однако, не одним витамином С славится дивная ягодка. В ее состав входят витамины В1, В2, В3, фосфор, железо, кальций, калий. Растительный белок каму-каму содержит такие аминокислоты, как лейцин и серин. Помимо этого, плоды богаты антиоксидантами и тиамином, регулирующим углеводно-жировой обмен.
Одним из главных полезных свойств каму-каму является активная борьба с вирусными и простудными заболеваниями. Каму-каму укрепляет иммунную систему, принимает участие в борьбе с оксидативным стрессом. В осенний период простудных заболеваний или во время весеннего авитаминоза организму требуется поддержка иммунитета и справиться с этим вам поможет порошок каму-каму. Польза ягод так же заключается в применении их при лечении рака и диабета.

Заморские ягодки улучшают зрение и помогают в борьбе с глаукомой, поддерживают мышцы в тонусе, укрепляют нервную систему, помогают при бесплодии. Порошок каму-каму лучшает функционирование сердца и почек, используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, повышает мозговую активность, снимает отеки, борется с депрессией, улучшает процесс пищеварения.
Каму-каму отлично тонизирует, улучшает общее состояние и очищает организм.  

Порошок имеет кислый вкус с горчинкой за счет высокого содержания витамина С. Мы рекомендуем добавлять его в смузи, коктейли, фруктовые соки.

1 - 20 из 196
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Каму-каму содержит самое большое количество витамина С по сравнению с любым другим растением. Антивирусные и противовоспалительные свойства каму сделали его популярным для снятия симптомов простуды и гриппа.
50 г Перу
Количество
- + шт
800 a
1 - 1 из 1
Страница
  • 1