Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Royal Forest – сладкое наслаждение

Royal Forest – сладкое наслаждение

Представьте: съедаете шоколадку и никакого чувства вины. Всё полезно! Думаете, так не бывает?
Бывает! И за этим будущее!
Все мы любим сладкое. У вас было такое: вот вы заходите в магазин, на позитиве, думаете себе в усы: «Вот, сейчас я куплю маме тортик к чаю, и мы посидим всей семьёй у самовара. Ага, ага…» 

Начинается всё с того, что вы зависаете в кондитерском отделе с глазами удивлённого лемура, читая этикетки и состав продуктов. Так, попробуем вот этот милый розовый тортик… что, что это? Как в состав еды попало это? 

Как человек здравомыслящий, вы читаете этикетку до конца: 20 каких-то химических элементов чего-то там разрыхляющих и желе образовывающих, или консервирующих, мука, улучшенная мучным улучшителем 215, сахар, маргарин маргаринованный, гидратированный жир, стабилизатор Е422054064648988 в периоде, сорбитол мегааммойный, дигидропирофосфат натрия, влагоудерживающий агент глицерин и улучшенный сульфатным каррагеном мукурузный сироп. 

Аппетит начинает пропадать. Вы понимаете, что не всё съедобно, то, что выглядит едой. Вы берёте 2 яблока и 3 апельсина, надеясь, что они всё же натуральные и бредёте домой под впечатлениями. Пьёте с мамой компот и думаете, как жить дальше. 

То есть потребность купить чего-нибудь сладкого есть, магазин где всё это продаётся есть, но безопасного для здоровья продукта нет. Если, конечно, вам всё ещё дорога жизнь себя и мамы, которая всё ещё верит, что пряники сделаны из муки и настоящего сливочного масла, а молоко, заливают в пакеты - парное от жизнерадостных фермеров. 

Если вам это знакомо, то знайте, не всё так безнадёжно, уже есть люди на нашей земле, есть фирмы, которые поставляют на рынок полезные и достойные товары, которые можно кушать, не опасаясь получить хронические заболевания. Ведь природа изобильна, в ней есть всё, что нужно человеку, в том числе и сладкие, полезные альтернативы. Просто нужно знать, где их купить. 

Мы расскажем сегодня о начинателях здорового сладкого бизнеса в России. О деле, которое ведётся доброжелательно, и о людях, которые, несмотря на полное отсутствие широкой освещённости этих продуктов, продолжают продвигать в массы здоровые решения в «сладкой» индустрии.  

Знакомьтесь – «Royal Forest». Команда единомышленников. В наших предложениях кэроб, сироп рожкового дерева, сырые какао бобы, полезный шоколад, натуральное какао масло, фруктовые сиропы, сладкие сами по себе и многое другое. 
Люди пробуждаются! Уже многие серьёзно занимаются собственным здоровьем. Уже многие ищут полезные рецепты сладостей в интернете. Многие ищут магазины, где можно купить действительно что-то для здоровья, а не против него. 
Например, из кэроба в интернете представлено уже тысячи сладких рецептов – прогресс не стоит на месте. Краткая справка: 
- Кэроб (порошок рожкового дерева) - чисто натуральный продукт, не содержащий каких-либо химических субстанций. Кэроб - отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом. Сохраняемость пищевых продуктов благодаря содержанию кэроба вырастает. 
- А сыроедческий шоколад… когда-нибудь это стоит попробовать. Ведь сырое масло какао повышает эластичность сосудов и укрепляет иммунитет. Представляете, съедаете шоколадку и никакого чувства вины. Всё полезно! Думаете, так не бывает? Бывает! И за этим будущее!  

Люди постепенно будут отходить от разрушающих продуктов и возвращаться к мудрости природы, которая дала нам всё в непрекращающемся изобилии.

1 - 20 из 196
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

По вкусу он напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.
200 г. Испания
Количество
- + шт
130 a
Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло и молоко. Обжаренный кэроб придает ей интересный незабываемый шоколадный вкус.
75г. Россия
Количество
- + шт
150 a
1 - 2 из 2
Страница
  • 1