Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Шоколадная терапия: уход за телом весной

Шоколадная терапия: уход за телом весной

Каждая женщина мечтает о гладкой, идеальной коже. Сейчас масса способов поддерживать кожу в тонусе и привести ее в порядок после холодной зимы, а какао является отличным помощником в этом нелегком деле.
Какао-бобы являются богатейшим источником биологически активных веществ, таких, как витамины В1, B2, PP, провитамин А, микроэлементы: магний, калий, натрий, железо, кальций, теобромин, фенилэтиламин, растительные протеины, фитостерины, моно- и полисахариды. Существует очень много полезных методов использования шоколада. Шоколад можно использоваться для снятия усталости, для этого вам нужно просто принять шоколадную ванну. Вам понадобится 200 грамм какао-порошка и развести его в одном литре воды 90-95 градусов. Получившуюся смесь вылить в ванну и провести в ней 15-20 минут. Этого будет вполне достаточно, чтобы почувствовать себя бодрой и как будто заново родившейся. Шоколадное обертывание, используется как антицеллюлитное воздействие. Для приготовления шоколадной смеси для обёртывания вам понадобится 200 грамм какао-порошка и пол литра теплой воды. Разведите какао – порошок в воде, остудите и нанесите на проблемные зоны тонким слоем, для наилучшего результата обернитесь целлофаном. Через 15 минут нужно смыть теплой водой. Такая процедура очень хорошо расщепляет жиры, которые находятся очень глубоко.

1 - 20 из 186
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Натуральный какао-порошок из элитных какао-бобов сорта Криолло. Восхитительный и приятный шоколадный вкус. Богатый источник антиоксидантов.

200 г. Колумбия
Количество
- + шт
270 a
Это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить настоящий шоколад. Какао-тертое придает ему неповторимый вкус и полезные свойства. Так же его применяют в  косметологических процедурах.
200 г. Колумбия
Количество
- + шт
390 a
1 - 2 из 2
Страница
  • 1