Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Сироп агавы – натуральный подсластитель

Сироп агавы – натуральный подсластитель

Сироп агавы является одним из самых популярных натуральных подсластителей в сфере правильного здорового питания. Продукт состоит из натурального сока агавы и не содержит сахара и консервантов.
Различают два вида сиропа агавы: светлый и темный. Их основное и самое очевидное различие между собой заключается в способе приготовления и вкусе. Более долгий процесс выпаривания и термической обработки делает сироп темнее и его вкус сильнее напоминает вкус патоки или карамели. Вкус светлого сиропа агавы обладает не только карамельными, но и легкими фруктово-травянистыми нотками.

Сироп агавы имеет низкий гликемический индекс, а также содержит медленные углеводы. Это позволяет продукту стать помощником в борьбе с лишним весом при умеренном употреблении. Рекомендованная ежедневная норма потребления сиропа агавы составляет 2-4 чайные ложки. Злоупотребление сиропом может оказать негативное влияние на работу желудочно-кишечного тракта и привести  к аллергии. Благодаря богатству витаминами А, Е, С и группы В сироп агавы обладает общеукрепляющими и противовоспалительными свойствами.

Сироп агавы используется в качестве сладкого соуса к блинчикам, оладьям, панкейкам и творогу. Также сироп агавы можно использовать как сладкую основу для фруктовых соков, коктейлей, смузи, добавлять в каши и йогурты. Мы рекомендуем употреблять сироп агавы в первой половине дня на завтрак или ланч, чтобы получить заряд полезной и натуральной энергии на весь день.

1 - 20 из 186
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Светлый нектар агавы - идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса.
250 г. Мексика
Количество
- + шт
340 a
Тёмный нектар агавы является идеальным заменителем сахара с приятным послевкусием патоки. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета.
250 г. Мексика
Количество
- + шт
340 a
1 - 2 из 2
Страница
  • 1