Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Сладкий. Ягодный. Можжевеловый пекмез

Сладкий. Ягодный. Можжевеловый пекмез

В составе можжевелового пекмеза присутствует только сок ягод этого хвойного растения.  В процессе приготовления можжевелового пекмеза никогда не используются  какие-либо подсластители, искусственные загустители и консерванты
Загадочное слово «пекмез» турецкого происхождения обозначает не что иное, как сгущенный сок ягод или фруктов. Довести свежий фруктовый сок до консистенции жидкого меда позволяет уникальная технология медленного выпаривания без добавления сахара.

Ягодки можжевельника, из сока которых готовят пекмез, хранят в себе множество витаминов, а также богаты полезными углеводами. Сладкий вкус получаемого пекмеза обусловлен натуральной природной сладостью ягод. Именно поэтому использование пекмеза становится прекрасным вариантом для тех, кто стремится снизить потребление сахара без вреда для здоровья. Регулярное употребление можжевелового пекмеза способствует укреплению иммунитета, очищению организма от шлаков и токсинов, а также повышению работоспособности и жизненного тонуса.

Можжевеловый пемез очень прост в употреблении. Пекмезом поливают каши, творог, панкейки, добавляют пекмез в йогурты, смузи и коктейли в качестве натурального подсластителя. Более того, пекмез можно добавлять даже в любимые горячие напитки, такие как чай или кофе.

Однако, несмотря на всю прелесть и ценные полезные свойства можжевелового пекмеза, существует ряд противопоказаний для его употребления. Мы не рекомендуем использовать пекмез беременным женщинам, а также лицам, страдающим хроническими заболеваниями почек и желудочно-кишечной системы.

1 - 20 из 196
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Издревле можжевельник используется в качестве профилактического средства от различных заболеваний. Можжевеловый сироп очищает кровь, способствует выведению шлаков из организма, стимулирует обмен веществ.
250 г. Турция
Количество
- + шт
320 a
1 - 1 из 1
Страница
  • 1