Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Употребление семян конопли

Употребление семян конопли

Еще в эпоху древнего Китая была отмечена способность семян конопли излечивать от различных недугов. Эти маленькие зернышки не имеют никаких психотропных свойств и широко используются в пищевой промышленности.
Состав семян конопли отличается высокой концентрацией полезных веществ, витаминов, микроэлементов и незаменимых жирных кислот. Богатство фосфором, калием, аминокислотами, а также витаминами А, С, Е и группы В делают конопляные зерна незаменимым продуктом питания, поддерживающим здоровье и долголетие человека.

Одной из оптимальных форм употребления является проращивание семян конопли. Процесс и методика проращивания одинаковы как для пшеницы, так и для конопли. Предварительно семена заливаются водой на 5-8 часов. Затем всплывшие семена следует выбросить, а опустившиеся на дно промыть проточной водой и выложить в один слой на влажную марлю или салфетку. Накрыть сверху влажной тканью и поддерживать влажность. Первые ростки появятся через сутки, и проросшие семена уже следует употреблять в пищу, предварительно промыв и просушив. Мы рекомендуем добавлять пророщенные семена конопли в каши и салаты. Тем самым вы обогатите свое блюдо натуральными растительными белками и пользой.

Более того, конопляные семечки являются находкой для рыболовов! Используйте отваренные семена конопли для рыбалки в качестве прикормки. Для этого треть термоса заполните семенами, залейте кипятком и дайте настояться сутки. При необходимости измельчите отваренные семена.


1 - 20 из 186
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Семена конопли – уникальное целительное средство, оказывающее благотворное воздействие на организм. Ценный источник белка.

100 гр.
Количество
- + шт
110 a
Хемп протеин конопли  - это превосходный источник растительного белка! В его состав входят абсолютно все незаменимые аминокислоты и полезные жирные кислоты.
100 г Румыния.
Количество
- + шт
250 a
1 - 2 из 2
Страница
  • 1