Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Волшебная ягода асаи

Волшебная ягода асаи

Всего одна ягодка заменит целую гроздь винограда по количеству очищающих веществ!
Бразильская ягода асаи славится аномально высоким содержанием антиоксидантов. Всего одна ягодка заменит целую гроздь винограда по количеству очищающих веществ! Из бережно высушенных и измельченных ягод получают порошок асаи. Он совсем не уступает только что снятой с куста ягоде по количеству ценных свойств и микроэлементов, однако гораздо дольше хранится.

Асаи обладает сбалансированным питательным составом, высокое содержание белков, незаменимых аминокислот  и медленных полезных углеводов превращает продукт в природный энергетик. Содержание Омега-3, клетчатки, калия и магния позволяет порошку из ягод асаи укрепить иммунитет, бороться с усталостью и переутомлением  в условиях бешеных ритмов мегаполиса, а также нормализовать сон и активизировать работу мозга. Регулярное употребление порошка асаи в умеренных дозах исключает дневную сонливость, способствует снижению веса благодаря разгону метаболизма, а также повышает сексуальную силу.

Разнообразить и обогатить свой рацион сбалансированным комплексом витаминов, минералов и питательных веществ с помощью порошка асаи совсем несложно. Лучше всего порошок сочетается с йогуртами, смузи, мороженым, фруктовыми салатами и десертами. Нередко порошок ягод асаи добавляют и в выпечку. Всего 5-10 грамм порошка в сутки восполнят потребность организма в антиоксидантах. Следует отметить, что наибольший эффект от употребления порошка асаи достигается при условии соблюдения норм правильного питания, поэтому мы рекомендуем комбинировать порошок исключительно со здоровыми продуктами и блюдами.

1 - 20 из 186
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Порошок асаи содержат калий, медь, магний, множество витаминов, клетчатку, Омега-3, фитостерины, здоровые ненасыщенные жиры. Черные плоды асаи содержат больше антиоксидантов, чем грейпфруты и  даже черника! 50 г. Бразилия
Количество
- + шт
650 a
1 - 1 из 1
Страница
  • 1