Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Полезная информация  

Все о кокосовом сахаре

Все о кокосовом сахаре

Кокосовый сахар является натуральным природным подсластителем, получаемым из нектара цветков кокосовых деревьев, произрастающих в тропическом поясе нашей планеты.
Процеженный нектар кокосовых цветков постепенно выпаривают до необходимой степени загустения и либо сохраняют консистенцию сиропа, либо кристаллизуют до привычного вида сахарного песка. Многие десятилетия назад жителями южных стран были отмечены укрепляющие и восстанавливающие свойства этого тропического продукта.
Что же отличает сахар, получаемый из кокосовых цветков, от других природных подсластителей? Польза кокосового сахара заключена в его составе. Продукт является рекордсменом среди натуральных подсластителей по содержанию железа и цинка. Богатство аминокислотами, фосфором, а также витаминами группы В делает кокосовый сахар хранителем красоты и здоровья тех, кто его употребляет. Регулярное и умеренное употребление кокосового сахара приносит организму пользу, способствует улучшению качества сна и более быстрому восстановлению организма после возможных травм. Калорийность такого тропического сахара составляет порядка 380 ккал на 100 грамм, однако продукт можно смело назвать пригодным для диетического питания за счет низкого гликемического индекса – 35 единиц. Низкий гликемический индекс кокосового сахара не позволяет уровню сахара в крови резко увеличиваться, а также надолго сохраняет чувство насыщения.
Не стоит забывать, что высокая калорийность кокосового сахара может принести вред фигуре при чрезмерном употреблении продукта. Также вред чрезмерного употребления этого тропического подсластителя может проявиться в виде аллергической реакции.

1 - 20 из 186
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Органический кокосовый сахар является полезной альтернативой привычному белому сахару. Низкий гликемический индекс.

200 гр. Шри-Ланка
Количество
- + шт
390 a
1 - 1 из 1
Страница
  • 1