Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться


Шоколад с начинкой



Шоколад с начинкой

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.33)
Многие считают, что приготовить шоколад с начинкой в домашних условиях невозможно, но мы развеем Ваш миф этим простым рецептом!

Состав

• Масло какао 150 грамм
• Тертое какао ( или какао порошок ) около 150-200 грамм
• Сироп топинамбура 2. с.л.
• Стручок ванили
• Свежемороженая клубника 100 грамм

Приготовление

1. Плавим какао масло, при температуре 40 градусов, это занимает 2 часа. Если наличие энзимов не столь важно - топите на водяной бане.
2. Пока плавится масло делаем начинку. Взбиваем блендером клубнику и добавляем в неё 2-3 с.л. растопленного масла какао.
3. В остальное масло начинаем добавлять какао-порошок ( если используете тертое какао то дать расплавится вместе с маслом.) пол стручка ванили и сироп топинамбура. Хорошенько перемешиваем. Из этого количества ингредиентов выйдет примерно 2-3 шоколадки. Поэтому заранее подготовьте форму. ( очень хорошо доставать шоколад из силиконовых форм )
4. И начинаем делать наши шоколадки.
На дно формы наливаем слой шоколада, даем постоять минут 5. До загустения. Наливаем слой начинки так, что бы по краям еще оставалось место. Сразу наливаем шоколадный слой и в холод на 15-20 минут. Важно, что бы шоколад хорошо застыл. 

Отзывы


1 - 20 из 186
Страница
Оставить отзыв

Видео

К этому рецепту покупают

Натуральный какао-порошок из элитных какао-бобов сорта Криолло. Восхитительный и приятный шоколадный вкус. Богатый источник антиоксидантов.

200 г. Колумбия
Количество
- + шт
270 a
Это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить настоящий шоколад. Какао-тертое придает ему неповторимый вкус и полезные свойства. Так же его применяют в  косметологических процедурах.
200 г. Колумбия
Количество
- + шт
390 a
Получено путем первого холодного отжима высококачественных какао-бобов при температуре ниже 47 С. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях  кондитерских изделий, живого шоколада и косметических средств.
200 г. Колумбия
Количество
- + шт
520 a
Это натуральный заменитель сахара с низким гликемическим индексом. Он является богатым источником  инулина и пектина, улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины и укрепляет иммунитет.  
250 г. Россия
Количество
- + шт
250 a
1 - 4 из 4
Страница
  • 1
Сортировать по
Товаров на странице

Назад к списку новостей