Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться


Кальмары жареные



Кальмары жареные

(Нет голосов)
Уверяем, таких вкусных кальмаров в гранатовом соусе вы никогда не пробовали. Семена чиа и ягоды годжи делают это блюдо по-настоящему изысканным. Всего 10 минут и блюдо достойное самого придирчивого гурмана готово.

Состав

65 мл. растительного масла

300 г. зелёного горошка (мороженного или свежего)

350 г. свежего кальмара

3 ст. ложки ягод годжи

4 ст. ложки гранатово соуса

2 ст. ложки семян чиа

зёрна граната - по вкусу

Приготовление

1. Налить растительное масло в сковородку. Всыпать зелёный горошек. Обжаривать 5 минут. 2. Кальмары почистить, нарезать соломкой. 3. Обжаривать на растительном масле с добавлением ягод годжи и гранатового соуса не более 5 минут. При длительной тепловой обработке кальмары становятся жесткими. 4. На блюдо выложить готовые кальмары и зелёный горошек. Посыпать зёрнами граната и семенами чиа. Время приготовления - 10 минут. Рецепт рассчитан на 2 порции.

Отзывы


1 - 20 из 196
Страница
Оставить отзыв

Видео

К этому рецепту покупают

Гранат содержит целый витаминно-минеральный комплекс! Полученный из граната соус положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина и повышает уровень гемоглобина.
250 г. Турция
Количество
- + шт
320 a
Уникальный натуральный продукт, обладающий изумительными вкусовыми качествами и массой полезных свойств. Традиционная китайская и тибетская медицина издавна использует ягоды годжи для оздоровления организма.
100 г Китай.
Количество
- + шт
320 a
Уникальный продукт, который был издавна известен народам майя, инкам и ацтекам. Они богаты не только белком и клетчаткой, но и необходимыми организму Омега-3 жирными кислотами.
100 г Эквадор
Нет в наличии
1 - 3 из 3
Страница
  • 1
Сортировать по
Товаров на странице

Назад к списку новостей