Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться


Бальзам-маска для кожи на основе тертого какао и масел



Бальзам-маска для кожи на основе тертого какао и масел

(Нет голосов)
Тертое какао поможет, если кожа стянута и шелушится – она станет очень мягкой и нежной. Благодаря маскам с какао она будет увлажнена, приобретет ровный бронзовый оттенок, очистится, станет более эластичной и бархатистой. К тому же вы, как в сказке, расстанетесь с угрями и пигментными пятнами.

Состав

45 гр какао тертого (мелко измельчаю ножом),
25 гр. масло какао, и на оставшиеся
30 гр любых жидких масел, например масла зародышей пшеницы и виноградной косточки. 

Приготовление

1. Перемешать все в стеклянной или керамической посуде и на водяной бане довести до состояния когда какао растворится, но не давать массе закипеть.
2. После этого для воздушности можно взбить миксером, правда при этом цвет слегка побледнеет, а если не взбивать, то получится цвет как у шоколада.
3.После этого добавить можно маслянный экстракт ванили и витамин Е в масле, он предотвратит преждевременное прогоркание масел.

Слегка взбитый бальзам с шикарным ароматом настоящего шоколада, питает, увлажняет кожу, помогает при проблемах с кожей (акне, растяжки, сухая с раздражениями). Можно использовать как на тело, особенно на проблемных участках, так и на лицо и зону декольте.
Как маска: наносить толстым слоем на предварительно очищенную и обработанную скрабом кожу, оставить на 20-40 минут, смыть с использованием геля или мыла. После смывания кожа кажется слегка жирноватой, но это проходит через 15 минут, поэтому лучше делать маску на ночь. На коже остается пьянящий аромат шоколада, согревающий и поднимающий настроение)

Отзывы


1 - 20 из 196
Страница
Оставить отзыв

Видео

К этому рецепту покупают

Это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить настоящий шоколад. Какао-тертое придает ему неповторимый вкус и полезные свойства. Так же его применяют в  косметологических процедурах.
200 г. Колумбия
Количество
- + шт
390 a
Получено путем первого холодного отжима высококачественных какао-бобов при температуре ниже 47 С. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях  кондитерских изделий, живого шоколада и косметических средств.
200 г. Колумбия
Количество
- + шт
520 a
1 - 2 из 2
Страница
  • 1
Сортировать по
Товаров на странице

Назад к списку новостей