Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться


Энергетический батончик из хэмпа



Энергетический батончик из хэмпа

(Нет голосов)
Если вы регулярно тренируетесь, то мы рекомендуем употреблять хемп за полчаса до тренировки и через полчаса после нее. Тем самым вы поможете организму проще справиться с нагрузкой и восстановить утраченные силы.
Ежедневная дозировка порошка хемп может варьироваться. К примеру, двух столовых ложек абсолютно точно хватит для того, чтобы обогатить организм клетчаткой и незаменимыми аминокислотами. Лучше всего комбинировать хемп с соками, коктейлями, смузи, йогуртами, салатами и негорячими соусами. Единственным противопоказанием к применению хемпа является непереносимость продукта. Также не следует злоупотреблять порошком, так как продукты переработки и распада конопляного порошка могут оказать негативное влияние на почечную систему и печень.

Состав

• 10-15 шт. фиников
• 1 стакан орехов кешью
• 4 ст. л. хемпа
• 2 ч. л. проросшей пшеницы
• 2 ч. л. семян кунжута
• 2 ч. л. ягод годжи.

Приготовление

Готовим финиковую пасту:
1) Удалите косточки у фиников
2) Измельчите финики в блендере
Готовим батончики:
1) Смешиваем в блендера финиковую пасту, орехи кешью, проросшую пшеницу, ягоды годжи
2) Добавляем кунжут и еще раз вымешиваем получившееся «тесто».
3) Формируем небольшие брусочки из получившейся пасты и аккуратно заверните их в пищевую пленку. Храните в морозильной камере.
Натуральные энергетические батончики готовы!

Отзывы


1 - 20 из 196
Страница
Оставить отзыв

Видео

К этому рецепту покупают

Орех кешью - самый деликатесный орех. Он не только удивительно произрастает, имеет потрясающий нежный вкус, но и содержит в себе массу полезных минералов, витаминов, Омега 3!

100 г. Вьетнам
Количество
- + шт
200 a
Уникальный натуральный продукт, обладающий изумительными вкусовыми качествами и массой полезных свойств. Традиционная китайская и тибетская медицина издавна использует ягоды годжи для оздоровления организма.
100 г Китай.
Количество
- + шт
320 a
Зерна этого злака содержат много полезных веществ, но все они хранятся в «законсервированном» виде. И только появившееся ростки полны именно теми витаминами и аминокислотами, что усваиваются организмом с максимальной пользой.

200 г. Россия
Количество
- + шт
40 a
Кунжут - это ценный диетический продукт, который с древности используется людьми в лечебных и оздоровительных целях. Благодаря большому количеству кальция он очень полезен детям, беременным и пожилым людям.
100г. Индия
100 a
Отсутствует
Хемп протеин конопли  - это превосходный источник растительного белка! В его состав входят абсолютно все незаменимые аминокислоты и полезные жирные кислоты.
100 г Румыния.
Количество
- + шт
250 a
1 - 5 из 5
Страница
  • 1
Сортировать по
Товаров на странице

Назад к списку новостей