Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Аллергия на шоколад у взрослых

Аллергия на шоколад у взрослых

Аллергия на шоколад у взрослых – довольно частое явление. Правда, чаще она возникает не на сам вкусный и полезный продукт для снятия стресса, а на некоторые компоненты. Бобы какао, из которых изготавливают шоколад, не относятся к высокоаллергенным составляющим. Зато молоко, искусственные усилители вкуса, консерванты и прочие вредные добавки – вот что вызывает ответную реакцию иммунитета.
Как проявляется аллергия на шоколад у взрослых? Симптомы на фотографиях в медицинском справочнике демонстрируют нам различные кожные реакции – от небольших красноватых пятен до серьезных заболеваний вроде экземы. В местах покраснений возможен зуд и жжение. У некоторых людей появляются отеки кожи, слизистых оболочек глаз, носа, рта и гортани. Именно так чаще всего проявляется аллергия на шоколад у взрослых. Симптомы могут быть и со стороны желудочно-кишечного тракта – понос, тошнота, рвота. Возможно даже возникновение удушья и анафилактического шока. В этих случаях вовремя оказанная медицинская помощь может спасти жизнь человека.
Избежать аллергических реакций и снизить риск их повторного возникновения поможет натуральный шоколад или шоколад из кэроба. Произведенный из натурального сырья без добавления сахара, консервантов и различных канцерогенов, он поможет Вам избежать многих проблем со здоровьем. Ведь поистине устрашающе выглядит аллергия на шоколад на фото. У взрослых она вызывает стеснение и подавленное состояние, в то время как шоколад признан мощным антидепрессантом.
В нашем интернет-магазине представлен шоколад из кэроба. Он может стать прекрасной альтернативой какао-продуктам, так как является гипоаллергенным компонентом. Его сладковатый вкус напоминает какао и прекрасно дополнит чашечку ароматного чая. Попробуйте наши шоколадные изделия. Эти полезные и питательные продукты не только поднимут настроение, но и сохранят здоровье!

Возможно Вас заинтересует

Натуральные сырые целые неочищенные  какао-бобы в процессе переработки не подвергались температурной обработке, что позволило сохранить все полезные вещества и уникальные свойства какао-бобов.
200 г. Колумбия
Количество
- + шт
300 a
По вкусу он напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.
200 г. Испания
Количество
- + шт
130 a
Сладкий и полезный. Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.

100 г. Испания
Количество
- + шт
90 a
Самая сладкая и полезная замена какао-порошка. Эксклюзивная технология производства позволила максимально сохранить все полезные свойства и сладость кэроба. С ним, в приготовлении десертов, сахара потребуется намного меньше.
200г. Испания
Количество
- + шт
140 a
Самая сладкая и полезная замена какао-порошка. Эксклюзивная технология производства позволила максимально сохранить все полезные свойства и сладость кэроба.

100 г. Испания
Количество
- + шт
100 a
Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло и молоко. Обжаренный кэроб придает ей интересный незабываемый шоколадный вкус.
75г. Россия
Количество
- + шт
150 a
Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло и молоко. Необжаренный кэроб делает ее еще более полезной и сладкой!

75г. Россия
Количество
- + шт
150 a
Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло, молоко, ягоды годжи и изюм.  Ягоды годжи и изюм добавляют в нее еще больше витаминов, минералов и яркого вкуса!
75г. Россия
Количество
- + шт
160 a
Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло, молоко, миндаль.  Миндаль добавляет в нее еще больше энергии и витаминов В и Е!

75г. Россия
Количество
- + шт
160 a
1 - 9 из 9
Страница
  • 1