Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Чай с корицей

Чай с корицей

Простое и вместе с тем действенное средство: чай с корицей для похудения. Рецепт прост: завариваете свой любимый чай, даете ему немного настояться, добавляете половину столовой ложки корицы – и пьете по утрам. Черный чай в качестве основы для такого утреннего напитка кажется Вам резковатым? Нет проблем: пейте зеленый чай с корицей для похудения!
Кроме несомненных вкусовых и антисептических свойств, кроме биологически активных веществ и микроэлементов, корица обладает одним интересным свойством, которое, кстати, открыли совсем недавно. Эта пряность даже в малом количестве значительно «тормозит» выбросы инсулина. А именно они «отвечают» за формирование жировых отложений! Заметим, что корица вообще довольно сильно влияет на «биохимию» крови, приводя не только к балансировке инсулина, но и, например, снижая уровень холестерина.
Конечно, одного чая – даже с этой мощной пряностью! – для похудения будет недостаточно: нужно пересмотреть свой режим питания, работать над увеличением двигательной активности, вести здоровый образ жизни и нормализовать обмен веществ. Снижение веса – сложный и длительный процесс, который требует вдумчивого подхода и умеренности. Кстати, умеренность касается и корицы – в свой дневной рацион человеку более чем достаточно включать всего лишь чайную ложку. Так что это лишь элемент большой комплексной программы – чай с корицей для похудения – отзывы о нем на форумах нередко не упоминают об этом!
Хотите усилить действие «коричного» чая? Добавляйте к нему немного молотого имбиря. Иногда для получения совсем уж широкой гаммы вкусов рекомендуют положить туда же щепотку черного перца и ложку меда. Чай с корицей и имбирем для похудения хорош тем, что нормализует обмен веществ и при минимуме калорий заряжает энергией, что будет стимулировать Вас на разного рода активность.

1 - 20 из 252
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Исконно русский напиток Иван-чай обладает огромным количеством целебных свойств. Сохраняет свои полезные свойства до трёх дней, благодаря содержанию в своём составе эфирных масел. Если пить Иван-чай после захода солнца, то ночью организм настраивается на оздоровление.
75 г. Россия
Количество
- + шт
260 a
Мы дополнили элитный зеленый чай плодами рожкового дерева, пикантными ягодами годжи, сладким манго, нежнейшими лепестками роз и цветками календулы, обладающими противопростудными и тонизирующими свойствами.
75 г. Россия
Количество
- + шт
210 a
Изысканный и глубокий вкус черного чая оттенен кисло-сладким послевкусием яблок, клубники и ягод годжи. Подсолнечник, ежевичный лист и василек дарят этому чаю дополнительные противовоспалительные и общеукрепляющие свойства.
75 г. Россия
Количество
- + шт
190 a
1 - 3 из 3
Страница
  • 1