Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Чем заменить кукурузный сироп?

Чем заменить кукурузный сироп?

Часто бывает так, что хочешь приготовить какое-то очень интересное блюдо. А некоторые ингредиенты в нем довольно редко встречаются в магазинах. При этом, купить их реально, но вот цена будет явно очень высокой, потому что этот продукт у нас не производят. К таким продуктам относится, например, кукурузный сироп. В такой момент возникает вопрос – чем можно заменить кукурузный сироп.
А для чего он вообще нужен? Сироп из кукурузы известен своими антикристаллизационными свойствами, он не имеет запаха. Поэтому часто используется в кулинарии как подсластитель, загуститель и консервант. Технология изготовления этого продукта сложная, повторить ее в домашних условиях практически невозможно. Поэтому либо придется покупать этот дорогостоящий компонент, либо искать, чем заменить кукурузный сироп.
Мне встречались разные советы – использовать инвертный сироп, мед или жженый сахар. Но, кажется, мне удалось найти более интересное решение этой проблемы. В основном, кукурузный сироп используют вместо сахара. Это традиционный компонент американских блюд и напитков, в том числе алкогольных коктейлей. Думаю, намного полезнее будет добавить в сладкие блюда сироп из топинамбура, агавы или кленовый. А может быть, Вам больше придется по душе пекмез? Эти продукты доступны – Вы можете с легкостью приобрести их в нашем магазине. Сиропы Royal Forest – это самое лучшее, что мне удалось найти. По своим вкусовым качествам они превосходят сироп из кукурузы и – что очень важно! – в них гораздо больше пользы.
Теперь я точно знаю, чем заменить кукурузный сироп в рецепте. Для приготовления своих любимых сладких блюд я буду использовать сиропы и пекмезы. Они подходят для диетического и даже диабетического питания, а потому не принесут вреда фигуре.

1 - 20 из 252
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Светлый нектар агавы - идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса.
250 г. Мексика
Количество
- + шт
340 a
Это натуральный заменитель сахара с низким гликемическим индексом. Он является богатым источником  инулина и пектина, улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины и укрепляет иммунитет.  
250 г. Россия
Количество
- + шт
320 a
Тёмный нектар агавы является идеальным заменителем сахара с приятным послевкусием патоки. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета.
250 г. Мексика
Количество
- + шт
340 a
1 - 3 из 3
Страница
  • 1