Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Диетическое питание на неделю

Диетическое питание на неделю

Поздний ужин, вредные привычки, малоподвижный образ жизни и лишний вес рано или поздно сказываются на здоровье человека. Заболевания желудочно-кишечного тракта, сосудистой системы, сердца, нарушения гормонального фона – все это неприятные последствия неправильного питания и образа жизни.
Чтобы уменьшить риск возникновения различных заболеваний, справиться с лишним весом, многие люди переходят на диетическое питание – на неделю составляется меню с подсчетом калорий или без. Это питание представляет собой набор блюд, сбалансированных по количеству калорий, белков, жиров и углеводов.
Многие диетологи советуют не просто внимательно относиться к продуктам, которые входят в рацион человека, но и обратить особое внимание на количество приемов пищи и временные промежутки между ними. Специалисты составляют меню диетического питания на неделю с учетом роста, веса, степени активности человека и желаемого результата. Например, если вы хотите перейти на правильное питание, но при этом поддерживать организм в весе, вам нужно одно количество калорий в день. Если вы хотите похудеть или активно занимаетесь спортом, количество калорий будет отличаться.
Чтобы составить меню диетического питания для похудения на неделю, необходимо знать ежедневную норму калорий для каждого конкретного человека. Эту норму нужно уменьшить. Ведь главный принцип похудения – тратить больше калорий, чем получать.
Перейти на диетическое питание для похудения, составить меню на неделю вам поможет грамотный диетолог. При составлении рациона, врач учтет все параметры вашего тела, уточнит наличие хронических заболеваний и посоветует продукты и блюда, оптимально сбалансированные по белкам, жирам и углеводам. И помните, диеты, обещающие резкое снижение веса на 10-15 кг за месяц, чаще всего неэффективны. Вес возвращается обратно еще быстрее. Диетическое питание не дает таких заоблачных результатов. Но общее оздоровление и восстановление работы всех систем организма вам гарантировано.

1 - 20 из 252
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Светлый нектар агавы - идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса.
250 г. Мексика
Количество
- + шт
340 a
Это натуральный заменитель сахара с низким гликемическим индексом. Он является богатым источником  инулина и пектина, улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины и укрепляет иммунитет.  
250 г. Россия
Количество
- + шт
320 a
Спирулина - удивительный источник белка и питательных веществ. Белки спирулины усваиваются на 95% организмом человека. Она содержит витамины группы В, а также калий, кальций,железо,цинк. Является рекордсменом по содержанию витамина В12.
100 г Китай
Количество
- + шт
390 a
Хлорелла обладает мощным ощелачивающим действием, является сильным антиоксидантом, а так же источником растительного белка, который легко усваивается организмом.
100 г Великобритания.
Количество
- + шт
900 a
Уникальный натуральный продукт, обладающий изумительными вкусовыми качествами и массой полезных свойств. Традиционная китайская и тибетская медицина издавна использует ягоды годжи для оздоровления организма.
100 г Китай.
Количество
- + шт
300 a
Физалис, это оранжевый кусочек летнего солнца, плоды его очень вкусны и необыкновенно полезны.

100 г.  Колумбия.
Количество
- + шт
490 a
Амарантовая мука представляет собой не только уникальный биологически активный пищевой продукт, она влияет на наше тело, как общеукрепляющее и оздоравливающее средство.

200 г Россия.
Количество
- + шт
100 a
Органический кокосовый сахар является полезной альтернативой привычному белому сахару. Низкий гликемический индекс.

200 гр. Шри-Ланка
Количество
- + шт
410 a
Амарант превосходит злаковые культуры по содержанию ненасыщенных жирных кислот, витаминов С,Е и В. В этом продукте идеально сбалансированы витаминно-минеральная и питательная составляющие.
100 г. Россия
Количество
- + шт
130 a
Тёмный нектар агавы является идеальным заменителем сахара с приятным послевкусием патоки. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета.
250 г. Мексика
Количество
- + шт
340 a
Уникальный продукт, который был издавна известен народам майя, инкам и ацтекам. Они богаты не только белком и клетчаткой, но и необходимыми организму Омега-3 жирными кислотами.
100 г Эквадор
Количество
- + шт
220 a
1 - 11 из 11
Страница
  • 1