Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Диетическое питание на неделю

Диетическое питание на неделю

Поздний ужин, вредные привычки, малоподвижный образ жизни и лишний вес рано или поздно сказываются на здоровье человека. Заболевания желудочно-кишечного тракта, сосудистой системы, сердца, нарушения гормонального фона – все это неприятные последствия неправильного питания и образа жизни.
Чтобы уменьшить риск возникновения различных заболеваний, справиться с лишним весом, многие люди переходят на диетическое питание – на неделю составляется меню с подсчетом калорий или без. Это питание представляет собой набор блюд, сбалансированных по количеству калорий, белков, жиров и углеводов.
Многие диетологи советуют не просто внимательно относиться к продуктам, которые входят в рацион человека, но и обратить особое внимание на количество приемов пищи и временные промежутки между ними. Специалисты составляют меню на неделю с учетом роста, веса, степени активности человека и желаемого результата. Например, если вы хотите перейти на правильное питание, но при этом поддерживать организм в весе, вам нужно одно количество калорий в день. Если вы хотите похудеть или активно занимаетесь спортом, количество калорий будет отличаться.
Чтобы составить меню для похудения на неделю, необходимо знать ежедневную норму калорий для каждого конкретного человека. Эту норму нужно уменьшить. Ведь главный принцип похудения – тратить больше калорий, чем получать.
Перейти на диетическое питание для похудения, составить меню на неделю вам поможет грамотный диетолог. При составлении рациона, врач учтет все параметры вашего тела, уточнит наличие хронических заболеваний и посоветует продукты и блюда, оптимально сбалансированные по белкам, жирам и углеводам. И помните, диеты, обещающие резкое снижение веса на 10-15 кг за месяц, чаще всего неэффективны. Вес возвращается обратно еще быстрее. Диетическое питание не дает таких заоблачных результатов. Но общее оздоровление и восстановление работы всех систем организма вам гарантировано.