Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Кунжутная паста - польза и вред

Кунжутная паста - польза и вред

Набирая в поисковой строке «кунжутная паста польза и вред», Вы ждете пространных рассказов о том, от чего Вас спасет кунжутная паста, и инструкций, как принимать это «универсальное лекарство». Ждать чудес и составлять график приемов не советуем: это все-таки не БАД, а просто пищевой продукт. Но некоторые вещи на заметку взять все-таки рекомендуем.
Целебный эффект тахини обусловлен тем, из чего состоит эта кунжутная паста. Польза тахини – это польза семян кунжута, содержащегося в них масла, а также пищевых волокон (клетчатки), жиров, микроэлементов и витаминов. Они способствуют выводу из организма шлаков и токсинов и нейтрализации «плохого» холестерина, помогают стабилизации кровяного давления и работе головного мозга, сглаживают симптомы артрита и астмы...
«Вред» сезамовой пасты – в ее высокой калорийности, вынуждающей сильно разбавлять ее, сочетать с другими продуктами и есть понемногу. Лишь один продукт в мировой кулинарии имеет примерно такой же, как кунжутная паста, способ употребления – соевый сыр тофу. У него, как и у тахини, нейтральный вкус, так что он может использоваться и в сладких, и в соленых, острых, копченых блюдах.
Кунжутная паста – польза для всего организма; она дарит здоровье и красоту коже, волосам и ногтям. И вреда здесь уже не нанесешь, как ни старайся: как принимать тахини, внутрь или наружу, – неважно. Эффект все равно будет заметен, и достаточно быстро. Немного пасты на волосы и ногти в качестве маски, на кожу – вместо крема... Буквально после нескольких процедур Вы почувствуете себя любимой женой султана – такой роскошной станет Ваша внешность. Употребление тахини в пищу в данном случае лишь усилит эффект.