Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Масло какао для волос

Масло какао для волос

Какао – очень ценный продукт, свойства которого открыли еще древние ацтеки. Масло плодов этого дерева используется в фармацевтическом, парфюмерном и кондитерском производстве. Широкое применение получил этот компонент и в косметической продукции. Сейчас достаточно много шампуней, бальзамов, всевозможных скрабов и масок на основе масла какао для волос, кожи лица и тела.
Если ваши волосы тусклые, сухие и часто ломаются, попробуйте косметические средства на основе этого ингредиента. Например, маска для волос с маслом какао прекрасно справляется с этими проблемами. Благодаря высокому содержанию жирных кислот, масло какао увлажняет волосы, снимает раздражение кожи головы и успокаивает ее.
Однако этим не ограничивается польза, которую приносит масло какао для волос: применение средств, содержащих этот компонент, всего два раза в неделю поможет вам не только восстановить поврежденные локоны, но и устранить выпадение волос. Комплекс витаминов и минералов, содержащихся в таких средствах, способствует росту волос и улучшает их структуру.
Вы можете сами приготовить маски для лечения и восстановления волос на основе этого продукта. О том, как применять в домашних условиях масло какао для волос, отзывы и мнения – все это с легкостью можно найти в интернете. Рецепты приготовления косметических средств достаточно просты. Их составляющие всегда есть в арсенале женщин, заботящихся о своей красоте.
Какао-масла подарят вашим волосам натуральный блеск, сделают их шелковистыми и послушными. Подарите своим волосам роскошь быть здоровыми, сильными и сияющими.

1 - 20 из 252
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Получено путем первого холодного отжима высококачественных какао-бобов при температуре ниже 47 С. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях  кондитерских изделий, живого шоколада и косметических средств.
200 г. Колумбия
Количество
- + шт
550 a
1 - 1 из 1
Страница
  • 1