Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Натуральные сладости

Натуральные сладости

Вы сторонник здорового образа жизни и придерживаетесь правильного питания? Тогда Вы наверняка предпочитаете натуральные сладости. Мы привыкли считать, что все сладости обязательно содержат сахар, который портит нашу фигуру, является причиной возникновения кариеса и многих других проблем. Действительно, в современных магазинах и супермаркетах практически невозможно найти продукты, которые не содержат консервантов, искусственных красителей, различных Е-добавок и прочих неполезных нашему организму компонентов. Но в последнее время стали появляться интернет-магазины здорового питания и магазины натуральных сладостей.
Купить натуральные сладости Вы можете в нашем интернет-магазине. У нас большой ассортимент различных вкусных и полезных лакомств, созданных исключительно из качественных и безопасных компонентов. Например, фруктовая пастила не имеет ничего общего с обычной магазинной пастилой. Она состоит только из высушенного пюре какого-либо фрукта. Печенье, пасты, батончики, сиропы и шоколад – все это натуральные сладости без сахара, вредных добавок и консервантов.
Многие из нас считают, что шоколад – это аллергенный продукт, который вреден для фигуры. В большом количестве он, и правда, может изменить формы. А вот что касается аллергии – вопрос спорный. Организм реагирует не на какао-продукт, который является основой шоколада, а на вредные добавки. Сладости из натуральных продуктов не вызывают аллергии и привыкания. Такие продукты подходят для диетического и детского меню.
Если Вы хотите приобрести натуральные сладости, наш интернет-магазин – это лучшее место для выбора качественных продуктов, изготовленных исключительно из естественного сырья без вредных примесей. Мы заботимся о том, что Вы едите. Позаботьтесь и Вы о своем питании.

1 - 20 из 252
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Урбеч из перетертых абрикосовых косточек является ценным источником множества витаминов и микроэлементов. Употребление такого урбеча помогает организму восстановиться после перенесенных простудных заболеваний и приема антибиотиков.

200 г, Россия
Количество
- + шт
430 a
Урбеч из семян конопли является ценным источником растительного белка и клетчатки. Регулярное употребление конопляного урбеча способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, а также укрепляет печень.

200 г, Россия
Количество
- + шт
340 a
Урбеч из семян белого льна сохранил в себе все полезные свойства цельного семени благодаря традиционным бережным технологиям производства. Регулярное употребление льняного урбеча способствует профилактике артрита.

200 г, Россия
Количество
- + шт
190 a
Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло и молоко. Обжаренный кэроб придает ей интересный незабываемый шоколадный вкус.
75г. Россия
Количество
- + шт
150 a
Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло и молоко. Необжаренный кэроб делает ее еще более полезной и сладкой!

75г. Россия
Количество
- + шт
150 a
Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло, молоко, ягоды годжи и изюм.  Ягоды годжи и изюм добавляют в нее еще больше витаминов, минералов и яркого вкуса!
75г. Россия
Количество
- + шт
160 a
Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло, молоко, миндаль.  Миндаль добавляет в нее еще больше энергии и витаминов В и Е!

75г. Россия
Количество
- + шт
160 a
Светлый нектар агавы - идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса.
250 г. Мексика
Количество
- + шт
340 a
Это натуральный заменитель сахара с низким гликемическим индексом. Он является богатым источником  инулина и пектина, улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины и укрепляет иммунитет.  
250 г. Россия
Количество
- + шт
320 a
Натуральный  подсластитель, легко усваиваемый организмом. Он полезен при желудочно-кишечных расстройствах,  диарее, ангине,  простуде, нарушении сна, укрепляет зубы, выводит из организма токсины и шлаки.
250 г. Турция
Количество
- + шт
330 a
За счет мощных антиоксидантных свойств урбеч из семян белого кунжута способен затормаживать процессы старения в нашем организме. Регулярное употребление этого лакомства способствует улучшению желудочно-кишечной деятельности и укреплению иммунитета.

200 г, Россия
Количество
- + шт
220 a
Тёмный нектар агавы является идеальным заменителем сахара с приятным послевкусием патоки. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета.
250 г. Мексика
Количество
- + шт
340 a
Перетертая кокосовая стружка обладает ярким вкусом и ароматом, не содержит сахара и вредных добавок. Благодаря высокому содержанию пищевых волокон кокосовый урбеч способствует очищению кишечника и устранению из организма шлаков и токсинов.

200 г, Россия
Количество
- + шт
290 a
1 - 13 из 13
Страница
  • 1