Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Продукты с низким гликемическим индексом

Продукты с низким гликемическим индексом

Еще недавно многие люди мало задумывались о качестве пищи, которую они употребляют. Важнее оказывались ее вкусовые свойства. Однако развитие различных заболеваний и увеличение веса, а также желание сохранить здоровье и молодость тела заставляют людей обратить внимание на правильное питание.<br />
Правильное питание предполагает употребление определенных продуктов и блюд с оптимальным сочетанием белков, жиров и углеводов.<br />
Для определения количества калорий и пищевой ценности диетологи используют понятие гликемический индекс. Раньше этот индекс использовали только для составления меню людей, страдающих сахарным диабетом. Они должны употреблять продукты с низким гликемическим индексом – для диабетиков очень важно поддерживать стабильный уровень сахара в крови.
Сейчас понятие гликемического индекса используют также при составлении меню для похудения. Следует отметить, что необходимо не только употреблять продукты с низким гликемическим индексом, для похудения важен и способ их приготовления. Неправильная тепловая обработка продуктов может изменить пищевую ценность еды.
Как определить, какие продукты с низким гликемическим индексом? Таблица этих продуктов есть у каждого диетолога. Обратитесь к специалисту – он вам расскажет подробнее и поможет составить меню для похудения. Однако в интернете также достаточно много информации: как правильно приготовить продукты с низким гликемическим индексом, список блюд, меню на день и на неделю – все, что вам может пригодиться в борьбе с лишними килограммами.

Продукты с низким гликемическим индексом доступны, их можно купить в каждом магазине. Поэтому правильное питание не только помогает вам заботиться о своем здоровье, но и экономить на дорогих и совершенно не полезных продуктах. Правило «все гениальное – просто» работает и в этом случае.

1 - 20 из 252
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

По вкусу он напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.
200 г. Испания
Количество
- + шт
130 a
Сладкий и полезный. Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.

100 г. Испания
Количество
- + шт
90 a
Самая сладкая и полезная замена какао-порошка. Эксклюзивная технология производства позволила максимально сохранить все полезные свойства и сладость кэроба. С ним, в приготовлении десертов, сахара потребуется намного меньше.
200г. Испания
Количество
- + шт
140 a
Самая сладкая и полезная замена какао-порошка. Эксклюзивная технология производства позволила максимально сохранить все полезные свойства и сладость кэроба.

100 г. Испания
Количество
- + шт
100 a
Светлый нектар агавы - идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса.
250 г. Мексика
Количество
- + шт
340 a
Это натуральный заменитель сахара с низким гликемическим индексом. Он является богатым источником  инулина и пектина, улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины и укрепляет иммунитет.  
250 г. Россия
Количество
- + шт
320 a
Натуральный  подсластитель, легко усваиваемый организмом. Он полезен при желудочно-кишечных расстройствах,  диарее, ангине,  простуде, нарушении сна, укрепляет зубы, выводит из организма токсины и шлаки.
250 г. Турция
Количество
- + шт
330 a
Органический кокосовый сахар является полезной альтернативой привычному белому сахару. Низкий гликемический индекс.

200 гр. Шри-Ланка
Количество
- + шт
410 a
1 - 8 из 8
Страница
  • 1