Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Тутовый дошаб и его применение

Тутовый дошаб и его применение

Тутовый дошаб представляет собой фруктовый сок, который изготавливается на основе плодов шелковичного дерева. Плоды шелковицы славятся большим количеством полезных веществ для организма человека. Приготовление сока из ягод шелковицы – это очень трудоемкий процесс, однако результат стоит того.
Когда нужно принимать тутовый дошаб? Применение этого концентрированного сока в качестве лекарственного средства необходимо в тех случаях, когда у вас сильный кашель, бронхит, астма или скарлатина. Он также помогает при запорах, послеродовых кровотечениях, справляется с заболеваниями желудка и сердечно-сосудистой системы.
Тутовый дошаб от кашля. Применение этого средства помогает полностью избавиться от кашля, даже самого сильного. Дошаб обладает мощным отхаркивающим свойством и противокашлевым эффектом. При этом наилучший результат достигается при разведении его в теплом молоке.
Дошаб способствует поднятию иммунитета и выведению токсинов из организма, улучшает перистальтику кишечника, обладает желчегонными свойствами. В некоторых случаях разбавленный тутовый дошаб (инструкция, правда, не сообщает об этом) применяют для чистки печени с помощью процедуры тюбаж.
Как употреблять тутовый дошаб. Инструкция по применению этого препарата предписывает нам разводить его водой и пить по утрам натощак. Прием пищи после этого разрешен только через 15-20 минут.
Вызывает ли побочные эффекты тутовый дошаб и как принимать его людям с сахарным диабетом? Суточная доза этого средства для диабетиков и людей, которые хотят похудеть, составляет не более 1 столовой ложки. Передозировка препаратом редко приносит серьезный вред здоровью, однако он очень калорийный, что может негативно сказаться на уровне сахара. Да и лишние килограммы вряд ли кого обрадуют.
Также сироп не советуют давать детям до года и при наличии индивидуальной непереносимости. Будьте внимательны к своему здоровью!