Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Польза и вред заменителей сахара

Польза и вред заменителей сахара

С тех пор, как были изобретены сахарозаменители, споры об их пользе и вредном действии не утихают. Истина, как всегда, посередине: есть неполезные заменители, а есть и вовсе безобидные.
Вообще существует два вида подсластителей – искусственные и натуральные. Первые содержат намного меньше калорий. Но сладкий вкус вызывает ожидание углеводов, которые не поступают. В результате организм все время испытывает чувство голода, когда Вы используете синтетический заменитель сахара. Вред в этом случае проявляется в наборе лишних килограммов и увеличении объемов фигуры.
Существуют природные подсластители, схожие с сахаром по калорийности, но гораздо полезнее его. Кроме того, эти сахарозаменители необходимы диабетикам, которым прием обычного рафинада запрещен. К группе натуральных подсластителей относятся фруктоза, сорбит, ксилит, сахарин, аспартам, сукразит, стевия. В идеале диабетики должны знать каждый заменитель сахара, в чем его польза или вред. Это поможет избежать проблем со здоровьем. Именно натуральные подсластители чаще всего участвуют в производстве диабетических сладостей – пастилы, зефира, конфет, хлебцев и других изделий. Целая страница в меню диабетика – это сладкие сиропы и пекмезы. Эти продукты изготавливаются по уникальной технологии без добавления сахара с сохранением уникального набора витаминов и минералов. Лучшим образцом натуральных сиропов и пекмезов являются продукты «Royal Forest». В ассортименте этого бренда присутствуют полезные сиропы для диабетиков – из топинамбура, агавы и якона. Каждый из них – прекрасный заменитель сахара. Отзывы о пользе и вреде этих продуктов оставляют только одно желание – купить их, причем как можно быстрее. Сиропы «Royal Forest» составят компанию многим блюдам – кашам, выпечке, коктейлям и творожным блюдам. Можжевеловый, финиковый, виноградный, из ягод шелковицы и плодов рожкового дерева – все эти сиропы и пекмезы подарят Вам богатую палитру вкусов и разнообразие оттенков, которые они придают еде.
Попробовав их, Вы поймете – жизнь без сахара может быть гораздо слаще и полезнее!

1 - 20 из 252
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Сироп якона – натуральная южноамериканская сладость из плодов древнего травянистого растения. Сироп благотворно влияет на пищеварительный процесс, а также обладает низким гликемическим индексом.
Количество
- + шт
1 490 a
Светлый нектар агавы - идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса.
250 г. Мексика
Количество
- + шт
340 a
Это натуральный заменитель сахара с низким гликемическим индексом. Он является богатым источником  инулина и пектина, улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины и укрепляет иммунитет.  
250 г. Россия
Количество
- + шт
320 a
Натуральный  подсластитель, легко усваиваемый организмом. Он полезен при желудочно-кишечных расстройствах,  диарее, ангине,  простуде, нарушении сна, укрепляет зубы, выводит из организма токсины и шлаки.
250 г. Турция
Количество
- + шт
330 a
Виноград обладает целебными свойствами! Из него получают восхитительный пекмез, который  улучшает работу пищеварительной системы, кровообращение и способствует притоку энергии.
250 г. Турция
Количество
- + шт
320 a
Финики, по своему составу и множеству полезных свойств, являются «ягодой жизни». Натуральный пекмез из этих ягод укрепляет кости, иммунную систему, снижает риск сердечных заболеваний и способствует обновлению клеток в организме.
250 г.Турция
Количество
- + шт
320 a
Шелковица невероятно полезна для нашего организма. Натуральный пекмез из этих ягод принимается при проблемах пищеварительной системы, бронхите, стоматите, незаменим в развитии маленьких детей.
250 г. Турция
Количество
- + шт
330 a
Издревле можжевельник используется в качестве профилактического средства от различных заболеваний. Можжевеловый сироп очищает кровь, способствует выведению шлаков из организма, стимулирует обмен веществ.
250 г. Турция
Количество
- + шт
264 a
Тёмный нектар агавы является идеальным заменителем сахара с приятным послевкусием патоки. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета.
250 г. Мексика
Количество
- + шт
340 a
1 - 9 из 9
Страница
  • 1