Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Отзывы на пищевое какао-масло Royal Forest

Отзывы на пищевое какао-масло Royal Forest

Получено путем первого холодного отжима высококачественных какао-бобов при температуре ниже 47 С. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях  кондитерских изделий, живого шоколада и косметических средств.
200 г. Колумбия
Количество - + шт
550 a
Купить
Получить бесплатный образец
+16
Доставка в подарок
Бесплатная доставка
по России от 3000₽
Бесплатные образцы
3 любых образца
в подарок
Скидки и бонусы
10% скидка постоянным
покупателям + 5% кэшбек

Получено путем первого холодного отжима высококачественных какао-бобов при температуре ниже 47 С. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях  кондитерских изделий, живого шоколада и косметических средств.
200 г. Колумбия

Отзывы

Мария
27 Декабря 2018
(Нет голосов)
Отличное масло! Это прямо must have в моем доме.
Покупаю какао-масло только этой фирмы уже три года. Использую вместо крема для лица и рук, а также как лекарство. Какао-масло отлично помогает при кашле (пить с тёплым молоком) и при насморке (если закапать в нос).
Наталья
17 Января 2018
(Нет голосов)
Масло понравилось, нежное, разбито на некрупные кусочки, упаковка герметичная, заказала снова уже большую упаковку, спасибо магазину за скидки, цена адекватная
Наталия
29 Ноября 2017
(Нет голосов)
Замечательное масло. Нежный запах, приятная консистенция. Работать с ним одно удовольствие.
Людмила Петрова
30 Июня 2017
(Нет голосов)
Довольна. В силу того, что мне нельзя сладкое и я давно уже не ем ни конфет, ни тортов, и печеностей и т.п., я делаю свой шоколад из какао-масла и тертого какао. Экспериментировала и остановилась на пропорции 50 г какао-масла на 250 г тертого какао. Так как организм отвык от сладкого, то те конфеты, которые у меня получаются - очень вкусные!
Анастасия
17 Июня 2017
(Нет голосов)
Делала с ним шоколад, очень понравилось!
Ванда
14 Января 2017
(Нет голосов)
Очень хорошее какао-масло! Такого количества хватает надолго. Лично мне хватает примерно на 6 порций шоколадных конфет (в одной силиконовой формочке 15 штук - одна порция). Также использую его в косметике - оно хорошо увлажняет и питает сухую кожу.
Татьяна К
18 Июня 2016
(Нет голосов)
Сделала заказ.Всё удобно,доступно,оперативно,за каждый шаг ребята отписывалтсь на эл.почту) А масло какао чудесное,аромат божественный,открыла пачку и не смогла устоять-приготовила конфетки,по вкусу-ни в какое сравнение с магазинными!спасибо за замечательные продукты)))
Марина
31 Марта 2016
(Нет голосов)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на какао- масле много белого налета, его уже нельзя есть? Значит оно уже испортилось? Хранилось масло в кухонном шкафу.
ирина
27 Марта 2016
(Нет голосов)
Первый опыт заказа какао-масла. Я, конечно, не эксперт. Но шоколад получается изумительный. И работают ребята оперативно! Спасибо!!!
Марина
16 Марта 2016
(Нет голосов)
Отличное какао- масло. Без него невозможно приготовить настоящий вкусный шоколад.
Мария
26 Февраля 2016
(Нет голосов)
Очень хорошее какао-масло, ароматное, свежее, чудесно пахнет. Шоколад из него изумительный!
Ольга
27 Мая 2015
(Нет голосов)
Надежда, спасибо) поеду с детьми на дачу, обязательно попробую!!!
Надежда
27 Мая 2015
(Нет голосов)
Ольга, нет, я беру не большой кусочек, он прям в руке таит и его легко достаточно наносить))
Ольга
27 Мая 2015
(Нет голосов)
Надежда,  а вы его растапливаете перед нанесением? Я даже не слышала)
Надежда
27 Мая 2015
(Нет голосов)
Не смотря на то, что цены стали немного выше, все равно покупаю это чудесное масло! Использую  не для готовки, а в качестве масла для загара! Девочки, рекомендую!! Ровный загар  без вреда и кожу увлажняет!
Оставить отзыв