Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отзывы на какао-порошок Royal Forest, 200 гр

Отзывы на какао-порошок Royal Forest, 200 гр

Натуральный какао-порошок из элитных какао-бобов сорта Криолло. Восхитительный и приятный шоколадный вкус. Богатый источник антиоксидантов.

200 г. Колумбия
Количество - + шт
270 a
Купить
Получить бесплатный образец
Доставка в подарок
Бесплатная доставка
по России от 3000₽
Бесплатные образцы
3 любых образца
в подарок
Скидки и бонусы
10% скидка постоянным
покупателям + 5% кэшбек

Натуральный какао-порошок из элитных какао-бобов сорта Криолло. Восхитительный и приятный шоколадный вкус. Богатый источник антиоксидантов.

200 г. Колумбия
Виктория
17 Мая 2018
(Нет голосов)
Качественный какао порошок. Сын очень любит какао с молоком и медом
Юлия
9 Ноября 2017
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Отличный получается напиток! Взяла попробовать пачку, по акции. Как любитель всего шоколадного, могу сказать, что по вкусу не уступает самым известным классическим образцам.)
Антонина
9 Ноября 2017
(Нет голосов)
Самое вкусное какао, чья пробовала за последнее время. Отличный вкус.
Наталия
1 Октября 2017
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Это самый хороший какао-порошок из всех, что пробовала. Теперь покупаю только у вас.
Кирилл
4 Июня 2017
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Самый вкусный какао который я пробовал, его запах это просто нечто, только растворяется он плохо, долго ложкой мешать приходиться, ну или я делаю что-то не так ).
Елена
17 Июня 2016
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Покупаю какао-порошок вашей компании третий раз. Использую в напитках и выпечке. Вкусно. Ароматно.
Администратор
30 Марта 2016
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Анна, к сожалению да(( Мы общаемся со многими производителями какао. Там очень большая схема производства.  Все производители нас заверяют, что нельзя его сделать "сырым" , не обжарив предварительно какао-бобы. Мы постараемся в ближайшее время написать статью с фотографиями, чтобы показать всем все шаги производства!
Анна
28 Марта 2016
(Нет голосов)
Просто хочется докопаться до истины: в интернете продают какао-порошок из сырого сырья (ссылки сюда кидать естественно не буду). Получается, что это все очередная "утка"? И удивительное действие сырого какао не применимо к порошку?
Администратор
26 Марта 2016
(Нет голосов)
Анна, к сожалению, не бывает "сырого" какао-порошка. Вообще при изготовлении любого какао-порошка, перед тем как какао-бобы очистить, их обязательно слегка обжаривают. Если Вы хотите получить необжаренный порошок, то лучше купите необжаренные какао-бобы, очистьте их и перемолите в кофемолке.
Анна
25 Марта 2016
(Нет голосов)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, этот какао-порошок сделан из сырых какао-бобов или прошедших термическую обработку? Я знаю, что в любом случае бобы проходят фермантацию, меня интересует было ли сырье обжарено.
Екатерина
30 Января 2016
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Сегодня купила какао порошок, продавщица подсунула 2 упаковки, срок годности которых истекает в апреле 2016, а самому какао порошку уже 1,5 года от роду. Понимаю, что виновата сама, но надо хотя бы скидки делать на такой товар и предупреждать покупателя.
Royal Forest
17 Августа 2015
(Нет голосов)
Мария, какао-порошок всегда делается из обжаренных какао-бобов :).
Диана
2 Июня 2015
(Нет голосов)
Купила какао, аромат этого порошка почувствовала сразу, как только открыла упаковку. Настоящий шоколадный и очень насыщенный. 100% какао и только какао и никаких добавок.
Мария
29 Апреля 2015
(Нет голосов)
Подскажите, пожалуйста, это сырой какао-порошок или обжаренный?
Олеся
27 Марта 2015
(Нет голосов)
Спасибо вам за продукцию.Очень вкусно,а главное полезно!
Оставить отзыв
Баннер merryKitchen