Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Отзывы на какао-бобы Royal Forest тертые, 200 гр

Отзывы на какао-бобы Royal Forest тертые, 200 гр

Это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить настоящий шоколад. Какао тертое придает ему неповторимый вкус и полезные свойства. Так же его применяют в косметологических процедурах.
200 г. Колумбия
Количество - + шт
390 a
Купить
Получить бесплатный образец
+11
Доставка в подарок
Бесплатная доставка
по России от 3000₽
Бесплатные образцы
3 любых образца
в подарок
Скидки и бонусы
10% скидка постоянным
покупателям + 5% кэшбек

Это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить настоящий шоколад. Какао тертое придает ему неповторимый вкус и полезные свойства. Так же его применяют в косметологических процедурах.
200 г. Колумбия

Отзывы

Екатерина
3 Марта 2018
(Нет голосов)
Доброго времени суток! Какой сорт какао используется в данном тертом какао?
Анастасия
17 Июня 2017
(Нет голосов)
Делала с ним шоколад, очень понравилось.
Кирилл
4 Июня 2017
(Нет голосов)
Мне очень понравилось, рекомендую. Аналоги не покупал, сравнивать нес чем.
Людмила Петрова
16 Апреля 2017
(Нет голосов)
ПОКУПАЮ КАКАО-МАСЛО, ТЕРТОЕ КАКАО, ПЕКМЕЗЫ, СИРОП (добавляю когда делаю шоколад грамульку), А ТАКЖЕ ШОКОЛАД ИЗ КЭРОБА. Делаю шоколад сама. Все очень качественное и вкусное. Спасибо!!! Я уже восьмой год не ем ничего сладкого. Поэтому эти продукты для меня выход. Даже без сахара и вообще сладкого, они такие вкусные!!! Один недостаток - очень калорийные, приходится себя контролировать при поедании. "Королевский Лес"! Только не "испорться"!!!
Ванда
17 Февраля 2017
(Нет голосов)
Постоянно покупаю у вас какао тёртое, потому что с ним шоколад получается по-настоящему элитным! Шоколад получается горький, но вкус такой качественный, отдаёт кислинкой, и конечно, сладостью. Даже те, кто обычно не ест горький шоколад, попробовав мой, говорят, что очень понравилось.
Ещё я использую стружку тёртого какао иногда в чашку горячего шоколада)
В общем, без этого продукта в моём шоколаде уже не обойтись =)
Elena
17 Января 2017
(Нет голосов)
Готовлю с тертым какао конфеты. Получается очень вкусно.
Мария
8 Ноября 2016
(Нет голосов)
Какао необыкновенный!!! Аромат и вкус не сравнить с магазинным. Идеален для косметических процедур в холодное время года, так как хорошо питает кожу и делает ее бархатной. Также с этим чудо-продуктом можно делать много вкусных блюд и напитков. Впредь буду еще заказывать. Всем любителям и любительницам шоколада советую!!!!
Татьяна К
18 Июня 2016
(Нет голосов)
Самое лучшее какао-тертое из того что мне довелось найти!Шоколад получился превосходный!Советую)
Екатерина
9 Апреля 2016
(Нет голосов)
Отличный продукт! Беру не первый раз. После него не хочется покупать "магазинный" шоколад.
Римма
6 Февраля 2016
(Нет голосов)
Рекомендую всем любителям 100%-но шоколада. Очень вкусно!
Олеся
27 Мая 2015
(Нет голосов)
На днях получила 2 упаковки и хочу выразить своё Спасибо за качество и принцип "всё для людей". В следующую посылку возьму в разы больше. Есть его буду вместо шоколада. Отсутствие сахара мне даже гораздо больше нравится. Может быть попробую и шоколадное обёртывание, но уж больно жалко переводить какао, хотя и для кожи будет большая польза.
Елена
27 Мая 2015
(Нет голосов)
Спасибо за качественную продукцию! Приготовила вкуснейшие конфеты!
Люблю продукцию royal-forest!!!!
Ирина
27 Мая 2015
(Нет голосов)
Сделала заказ в интернет магазине)) Когда получила заказ первым делом открыла какао-тертое. Запах, вкус настоящего горького шоколада, просто изумительно!Какао тертое оценил муж, так как является любителем какао) Похоже, будем заказывать еще и наслаждаться горячим шоколадом)))Спасибо огромное!!!!
Оставить отзыв