Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Отзывы на шоколад из кэроба Royal Forest с миндалем, 75 гр

Отзывы на шоколад из кэроба Royal Forest с миндалем, 75 гр

Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло, молоко, миндаль.  Миндаль добавляет в нее еще больше энергии и витаминов В и Е!

75г. Россия
Количество - + шт
190 a
160 a
(Экономия в цене - 30 a)
Купить
Получить бесплатный образец
Доставка в подарок
Бесплатная доставка
по России от 3000₽
Бесплатные образцы
3 любых образца
в подарок
Скидки и бонусы
10% скидка постоянным
покупателям + 5% кэшбек

Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло, молоко, миндаль.  Миндаль добавляет в нее еще больше энергии и витаминов В и Е!

75г. Россия

Отзывы

Наталья
14 Января 2018
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Спасибо большое,шоколад сделан очень качественно,вкус у него превосходный,выше всяких похвал!
Антонина
9 Ноября 2017
(Нет голосов)
Интересная текстура и необычный вкус. Сыну не понравился, а я вполне довольна. Думаю, что буду покупать его время от времени, тем более, что он полезней обычного шоколада.
Maria
5 Августа 2017
(Нет голосов)
Кэроб как продукт сам по себе мне не слишком подошел по вкусовым качествам - я все-таки отдаю предпочтение какао)
Но данный шоколад не содержит по моим ощущениям того ярковыраженного вкуса кэроба, за который он мне не нравится. Поэтому шоколад пришелся вполне по вкусу. Рекомендую)
Анастасия
17 Июня 2017
(Нет голосов)
Шоколад отличается от обычного. Мне понравился. Кусочки миндаля мелкие. Много его не съешь, что хорошо.
Анастасия
13 Февраля 2017
(Нет голосов)
Очень полюбила Ваши шоколадки! Они моё лакомство) я кормящая мама и никакой аллергии у малыша. В последнем заказе приехали шоколадки с заканчивающимся сроком годности... Но лично на мой вкус шоколадки которым до конца срока годности около месяца уже не такие вкусные. А их в последнем заказе мне попалось немало.
Наташа
4 Декабря 2016
(Нет голосов)
Кэроб - теперь моя любовь! Это очень вкусный шоколад!!! Для меня теперь сладости из кэроба вкуснее шоколадных, он какой-то более нежный что ли.. Вобщем, берите - не пожалеете, всем рекомендую!
Gulnara
2 Ноября 2016
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Вообще никак не впечатлил, есть не возможно, очень не вкусно и не сладко. Может он понравится тем, кому запрещен настоящий шоколад.
Светлана
11 Сентября 2016
(Нет голосов)
Спасибо огромное, что делаете такой вкусный шоколад. Очень понравился
Светлана
6 Сентября 2016
(Нет голосов)
Очень вкусный перекус! Я не люблю шоколад, но кэроб меня очень впечатлил, сама не ожидала, что буду с такой радостью есть что-то подобное. Для гипер сластен это наверное не лучший вариант, для средних - самое оно! Помимо вкусовых качеств хочется отметить, что от кэроба, в отличие от обычного шоколада, нет ощущения тяжести в животе, он реально очень легко усваивается. Также после большого поедания шоколада возможно появление прыщиков, от кэроба такого не бывает.
Cветлана
19 Июля 2016
(Нет голосов)
Очень понравился, вкусный, а самое главное, то что полезный и не вредный как обычный шоколад. Добавляю его в кашу на завтрак и так с чаем!
Марина
4 Июня 2016
(Нет голосов)
Эта вещь просто незаменима для сладкоежек, которым  нельзя есть шоколад! На вкус просто бомба))
Галина
16 Апреля 2016
(Нет голосов)
Вкусный шоколад, 2 квадратиков хватает утолить жажду сладкого))
Аня
6 Апреля 2016
(Нет голосов)
Вкусно!
Юлия
27 Марта 2016
(Нет голосов)
Нереально вкусная шоколадка! Моя новая любовь!
Татьяна
23 Января 2016
(Нет голосов)
Очень вкусный шоколад с оригинальным вкусом. Сегодня познакомилась с ним и думаю наши встречи станут регулярными)))
Анна
7 Октября 2015
(Нет голосов)
Вкусный. Не совсем обычный, но мне понравился. И цена вполне приятная, спасибо!
Мария
28 Июня 2015
(Нет голосов)
Продукт хороший! Только исправьте в описании на сайте про ягоды годжи и изюм в его составе :)
Женя
2 Июня 2015
(Нет голосов)
Не пробовала такой.  Увижу обязательно куплю, интересно попробовать!
Катя
2 Июня 2015
(Нет голосов)
У моей бабушки сахарный диабет , этот шоколад идеально ей подходит!
София
2 Июня 2015
(Нет голосов)
Достойная альтернатива обычному шоколаду, если в доме есть дети!
Оставить отзыв
Баннер merryKitchen 
Бесплатная доставка по России от 1000₽. Подробнее