Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отзывы на шоколад из кэроба Royal Forest с ягодой годжи и изюмом, 75 гр

Отзывы на шоколад из кэроба Royal Forest с ягодой годжи и изюмом, 75 гр

Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло, молоко, ягоды годжи и изюм.  Ягоды годжи и изюм добавляют в нее еще больше витаминов, минералов и яркого вкуса!
75г. Россия
Количество - + шт
190 a
152 a
(Экономия в цене - 38 a)
Купить
Получить бесплатный образец
Доставка в подарок
Бесплатная доставка
по России от 3000₽
Бесплатные образцы
3 любых образца
в подарок
Скидки и бонусы
10% скидка постоянным
покупателям + 5% кэшбек

Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло, молоко, ягоды годжи и изюм.  Ягоды годжи и изюм добавляют в нее еще больше витаминов, минералов и яркого вкуса!
75г. Россия
алла
6 Сентября 2018
(Нет голосов)
не скажу, что самый вкусный кэроб, что я ела, но ничего в целом
Юлия
30 Декабря 2017
(Нет голосов)
Из всех видов шоколада из кэроба этот понравился больше всех. Даже ребёнок ел с удовольствием. Ягоды годжи придают пикантности. Рекомендую, очень вкусно!
Nina
9 Октября 2017
(Нет голосов)
Вкус непривычный, я ожидала более шоколадный вкус. Но возможно к нему надо привыкнуть. Тем более,что сам кэроб мне нравиться
Виктория
19 Сентября 2017
(Нет голосов)
Божественный шоколад, всегда не любила изюм, но попробовав молочную плитку из кэроба с годжи и изюмом , была приятно удивлена, идеальное сочетание , не приторная сладость . А главное что меня поразило это высокое содержание кальция в этой шоколадке
Алина
17 Марта 2017
(Нет голосов)
Очень вкусный и полезный шоколад:)
Юлия
14 Декабря 2016
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Очень понравился шоколад. Не приторно сладкий. Приятный, глубокий вкус. Плитка небольшая, но за один раз много не съешь.
Светлана
11 Сентября 2016
(Нет голосов)
Этот шоколад покорил моё сердце, безумно вкусный.
Григорий
19 Июля 2016
(Нет голосов)
Замечательный товар для тех, кто имеет пристрастие к сладенькому, но желает прийти в форму, а так же для детей ведь продукты с низким г/и очень важны для роста.
Так же не могу не отметить оформление упаковки и магазина(что для меня очень важно), нужно отдать должное дизайнеру, вышло очень неплохо
Алина
23 Июня 2016
(Нет голосов)
Мне очень понравился этот шоколад:) Кое-как удержалась,чтобы не съесть всю шоколадку сразу!
Елена
17 Мая 2016
(Нет голосов)
Очень вкусный шоколад! Прекрасный вариант для тех, кто на пп.
Кристина
9 Апреля 2016
(Нет голосов)
Не понравился ни мне (любителю молочного шоколада), ни сыну (который кушает качественный горький шоко и любит кэроб).
Татьяна
9 Июня 2015
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Не вызывает привыкания,а я бы поспорила! он такой вкусный что хочется покупать и покупать его))))
Алла
2 Июня 2015
(Нет голосов)
Интересный шоколад! Я бы попробовала такой
Лариса
2 Июня 2015
(Нет голосов)
Живу в Санкт-Петербурге, доставили очень быстро, буквально на следующий день. Заказала кэроб обжаренный, какао-масло и сироп топинамбура. Решила сама приготовить шоколад! всем моим родным очень понравился шоколад ручной работы! Спасибо большое за Вашу продукцию! Буду еще заказывать!
Елена
1 Апреля 2015
(Нет голосов)
Вкусный шоколад, чем то напоминающий обычный шоколад с изюмом, только еще и полезный! Мне понравился, буду брать еще!
Оставить отзыв
Баннер merryKitchen