Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Отзывы на шоколад Royal Forest из необжаренного кэроба, 75 гр

Отзывы на шоколад Royal Forest из необжаренного кэроба, 75 гр

Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло и молоко. Необжаренный кэроб делает ее еще более полезной и сладкой!

75г. Россия
Количество - + шт
180 a
150 a
(Экономия в цене - 30 a)
Купить
Получить бесплатный образец
+4
Доставка в подарок
Бесплатная доставка
по России от 3000₽
Бесплатные образцы
3 любых образца
в подарок
Скидки и бонусы
10% скидка постоянным
покупателям + 5% кэшбек

Натуральная молочная плитка кэроба! Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло и молоко. Необжаренный кэроб делает ее еще более полезной и сладкой!

75г. Россия

Отзывы

Galina
18 Августа 2018
(Нет голосов)
Обожаю. Едим с дочерью с большим удовольствием. Но вот муж предпочитает классический шоколад - не оценил. По вкусу не заменяет шоколад, это другая сладость
Анна
14 Февраля 2018
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Вкусно! И главное гипоаллергенно, что для меня немало важно- кормлю грудью. И еще даю дочке 3 лет, ей очень нравится " шоколадка"))
Елена
6 Октября 2017
(Нет голосов)
Спасибо огромное за вашу продукцию. Шоколад из необжаренного кэроба, мне очень нравится.  А так же заказывала печенье  и чай, также понравилось.  Да, стоит не дёшево,  но зато вкусно и полезно.
Anna
3 Августа 2017
(Нет голосов)
Вкусно и полезно)))если бы стоимость была дешевле покупала бы чаще)))
Наталья
31 Июля 2017
(Нет голосов)
Отличный вариант для кормящих мамочек) Посоветовали шоколад из кэроба) Лучшей альтернативы не существует) Обладает приятным нежным молочным вкусом)
Мария
10 Февраля 2017
(Нет голосов)
Очень вкусный шоколад. Дома попробовали сделать такой шоколад по рецепту с коробки от кэроба необжаренного. По вкусу получились идентичные! Это, конечно, на вкус не как настоящий шоколад, мы особенно любим горький. Но зато вообще без сахара и при этом сладкий! И полезный! Просто бомба)) К тому же его можно спокойно есть моему сыну и мне, когда мы соблюдаем пищевую диету при лечении. Думаю, что в принципе понравится любым детям. Хотя мы любители попробовать все новое и разное и уже привыкли к разным вкусам и привкусам :)
Елизавета
28 Июня 2016
(Нет голосов)
Взяла несколько разных шоколадок из кэроба на пробу - из обжаренного кэроба, необжаренного и с ягодами годжи. Больше всего понравилась именно из необжаренного, т.к. по вкусу очень близка к любимому молочному шоколаду, но без вредных транс-жиров. Лишь одно разочарование - очень сложно остановиться! :)
Алина
16 Мая 2016
(Нет голосов)
Покупала шоколад. Ожидала лучшего, но очень чувствуется сухое молоко. Хорошо, что я взяла какао бобы. Буду сама делать шоколад.
Лилиана
15 Мая 2016
(Нет голосов)
Я попробовала шоколад из кэроба обжаренного, необжаренного и с миндалём. Больше всего понравился из необжаренного кэроба. Интересный вкус, а запах...запах! Хорошая альтернатива шоколаду.
Елена
3 Июня 2015
(Нет голосов)
Шоколад очень понравился! Приятный ненавязчивый вкус, немного напоминающий настоящий шоколад.
Ирина
13 Мая 2015
(Нет голосов)
Щоколад вкусный. Но смутил белый налет и то что сильно крошится. Это нормально или хранение неправильное было?
Мария
11 Апреля 2015
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Очень вкусные шоколадки! Понравились моему ребенку, папе, ну а мне тем более. Хорошо тает, если бросить в кашку, хватает для сладости и цвета 1-2х долек. Обычный шоколад не беру, ребенку из сладостей только фрукты, сухофрукты и кэроб)
Оставить отзыв