Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Отзывы на нектар агавы Royal Forest светлый, 250 гр

Отзывы на нектар агавы Royal Forest светлый, 250 гр

Светлый нектар агавы - идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса.
250 г. Мексика
Количество - + шт
340 a
Купить
Получить бесплатный образец
Доставка в подарок
Бесплатная доставка
по России от 3000₽
Бесплатные образцы
3 любых образца
в подарок
Скидки и бонусы
10% скидка постоянным
покупателям + 5% кэшбек

Светлый нектар агавы - идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса.
250 г. Мексика

Отзывы

Юлия
18 Января 2018
(Нет голосов)
Очень вкусный сироп, с карамельным послевкусием. Можно добавлять в чай, в мюсли, хорош для запеканок, блинчиков.
Эллада
25 Августа 2017
(Нет голосов)
Отличный товар,очень хорошего  качества,масло какао мне очень понравилось,стропы все изумительные,буду и дальше пользоваться вашим магазином,всем советую.
Валерия
31 Июля 2017
(Нет голосов)
Просто вкусный сироп. Взяла для разнообразия, чего-то особенного не вкусила.
Ириза
7 Апреля 2017
(Нет голосов)
Очень вкусный и приятный при употреблении. Спасибо Вам!!!
Людмила
16 Февраля 2017
(Нет голосов)
У меня сах диабет 2, мне подходит сироп Агавы,  очень вкусно. Добавляю в каши, чай и тд.
Римма
24 Декабря 2016
(Нет голосов)
Очень нравится продукция Royal Forest. Заказывала уже не раз и буду делать это с удовольствием еще и еще. А данный сироп Агавы просто вкуснятина. Обожаю его.
Николай
3 Декабря 2016
(Нет голосов)
Не понравилось что комки присутствуют и волос попался, сказали что такое возможно при обработке.
Запах так же не внушил доверия, похоже на сгнившую сливу пролежавшую в куске мяса свиньи
Ирина
24 Июля 2016
(Нет голосов)
Сироп очень понравился, добавляла его в чай вместо сахара и поливала творог. То, что нужно для тех, кто не хочет яркого и насыщенного вкуса, но хочет придать сладость чему-либо.
Наталья
18 Июля 2016
(Нет голосов)
очень нравится его карамельный вкус. делаю себе десерт: в классический йогурт добавляю фрукты (обычно банан или груша или персик) и поливаю нектаром агавы. получается вкусно-вкусно))
ИРИНА
2 Июня 2016
(Нет голосов)
добавляю вместо сахара в творог утром))) довольно вкусно
Юлия
5 Мая 2016
(Нет голосов)
Очень понравился сироп агавы светлый!!!!добавляю его в каши,в творог,поливаю сырники и блинчики!!!!даже детки теперь кушают творог с этим вкусным сиропом вместо сахара!!!!!!будем пробовать остальные ваши сиропы и пекмезы!!!!!
Наталья
28 Февраля 2016
(Нет голосов)
Я человек, периодически садящийся на диету. Все знают, что это значит: никакого мучного, жирного, жареного и, конечно же, сладкого. Поэтому я и выбрала Светлый Нектар Агавы, т.к. он улучшает обмен веществ и способствует снижению веса. Как его использую:  когда у меня фруктовые дни, добавляю немного во фруктовый салат. Если прям невмоготу хочется сладкого, могу добавить в чай или кофе. О каких-то результатах говорить еще рано, пользуюсь я нектаром не так давно. Но в дни, когда я его употребляю, отвесы все же есть. Это не значит, что если Вы сейчас начнете его ложками есть, через неделю проснетесь дюймовочками. Нет. Но он здорово помогает сдерживаться, когда хочется сладкого, а нельзя.
Оставить отзыв
Баннер merryKitchen 
Бесплатная доставка по России от 1000₽. Подробнее