Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Отзывы на сироп рожкового дерева (carob syrup) Royal Forest, 250 гр

Отзывы на сироп рожкового дерева (carob syrup) Royal Forest, 250 гр

Натуральный  подсластитель, легко усваиваемый организмом. Он полезен при желудочно-кишечных расстройствах, диарее, ангине, простуде, нарушении сна, укрепляет зубы, выводит из организма токсины и шлаки.
250 г. Турция
Количество - + шт
330 a
264 a
(Экономия в цене - 66 a)
Купить
Получить бесплатный образец
+8
Доставка в подарок
Бесплатная доставка
по России от 3000₽
Бесплатные образцы
3 любых образца
в подарок
Скидки и бонусы
10% скидка постоянным
покупателям + 5% кэшбек

Натуральный  подсластитель, легко усваиваемый организмом. Он полезен при желудочно-кишечных расстройствах, диарее, ангине, простуде, нарушении сна, укрепляет зубы, выводит из организма токсины и шлаки.
250 г. Турция

Отзывы

Наталья
20 Февраля 2018
(Нет голосов)
Купила добавлять в пищу, к блинчикам и оладушкам пп. Но, вкус явно выраженный и так использовать я не стала. Зато рекомендую этот пекмез вместо напитка - чай (перед сном , утром, в течение дня). Все свойства, описанные как польза - истинная правда. Использовано и опробовано при сильных отравлениях и обезвоживании; при психо-эмоциональных перегрузках в период закрытия и открытия года.
Но этот пекмез в кофе или чай как подсластитель не добавляю - слишком яркий вкус сам по себе. Для себя характеризую как "любимый" напиток. Рекомендую.
наталия
2 Января 2018
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Сироп очень понравился. Добавляю утром в кофе. Куплю еще.
Юлия
30 Декабря 2017
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Вкус необычный, на любителя. Советую заказать набор мини-версий для пробы , а затем заказывать в большем объёме. Но очень полезный, буду употреблять)
Maria
5 Августа 2017
(Нет голосов)
Отличный заменитель сахара) особенно если учесть, что он не содержит искусственного сахара в чистом виде, а сладость натуральная. Можно есть как так просто, так и добавлять куда-нибудь. Отличный продукт)
Юлия
3 Июля 2017
(Нет голосов)
Я в восторге от этого сиропа.  У меня аллергия на сахар, и поэтому я любитель всяких сиропов заменителей сахара. Я добавляла сироп рожкового дерева в черный чай, получился вкус кофе. В чай с молоком, получился вкус кофе с молоком. В сметану (люблю сметану с сахаром) - карамельный вкус, похожий на крем-брюле. В общем мне очень понравился данный продукт, закажу еще не раз.
Ольга
28 Октября 2016
(Нет голосов)
Слишком специфический вкус для меня. Поэтому в творог не очень, а вот в кофе или чай можно!
Тимур
1 Августа 2016
(Нет голосов)
Приятная штука. Благоприятно воздействует на пищеварительный тракт.
Асмик
3 Июля 2016
(Нет голосов)
Я очень довольно.Вснгда утром и вечером даю детям пить по одной чайной ложке
Наталья
21 Апреля 2016
(Нет голосов)
очень хороший продукт. Пью каждое утро кофе, вместо сахара добавляю сироп рожкового дерева. Реально очищает организм. И в нем много полезных веществ. Ибо отпадает необходимость в зимний период дополнительно пить витамины...
Анна
6 Апреля 2016
(Нет голосов)
Под впечатлением от вкуснейшего сиропа Агавы купила пекмез рожкового дерева. Оказалось, очень уж специфичный у него вкус. Будто смесь соевого соуса и жженого сахара) Так что на любителя... А вот финиковый- классный)
Лиза
2 Июня 2015
(Нет голосов)
спасибо! Оказывается, что от семян рожкового дерева, произошло слово "карат" единица измерения золота. Со времён римлян водится, что 5 семян рожка равно одному "карату".
Наталья
2 Июня 2015
(Нет голосов)
Все верно! он в бутылочках продается уже готовый к употреблению! Советую его попробовать!
Лиза
2 Июня 2015
(Нет голосов)
А как его делать? Рожковое дерево - это как я понимаю, такие кривые дикорастущие деревья со скрюченными стручками ?
Милана
2 Июня 2015
(Нет голосов)
я даю ребёнку))) в чай добавляю по чайной ложке каждый день))) Сама иногда в мороженое добавляю.
Наталья
2 Июня 2015
(Нет голосов)
Сироп рожкового дерева попробовала первый раз на Кипре. Уж очень мне понравился. Решила найти его в Москве. Чудо сироп нашла в магазине торговой марки Роял форест) У него необычный  шоколадный вкус. Я добавляю понемножку в творог, в натуральный йогурт на завтрак, с блинчиками, и использую для профилактики ОРВИ. Отлично укрепляет иммунитет!
Оставить отзыв