Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
 Рецепты  

Опята в виноградном пекмезе

Опята в виноградном пекмезе

Мы рады представлять Вам простые и вкусные блюда с нашей продукцией. Мы обещаем оригинальный восточный вкус и минимум затрат времени. Пекмез виноградный в соединении с пряностями создаёт неповторимый кисло-сладкий вкус этому ресторанного класса блюду.

Острый соус из слив с финиковым сиропом

Острый соус из слив с финиковым сиропом

Необычный соус станет уникальным украшением к любому столу! Приготовление такого соуса не займет много времени, и Вы легко удивите своих родных и близких своими кулинарными способностями.

Рыба в гранатовом соусе

Рыба в гранатовом соусе

Чтобы блюдо могло раскрыть свой вкус, мало сыпать на него специи, часами мариновать и каждую минуту переворачивать мясо, дабы добиться нужного эффекта. На самом деле, все проще, мало кто знает, что самый важный ингредиент- это соус к блюду. Подобрать его сложно, но все таки возможно. Например к данному блюду  идеально подойдет гранатовый соус, который не только поможет придать блюду незабываемый и оригинальный вкус, но и добавит к нему пользу для вашего организма. Ваши родные и близкие не смогут остаться равнодушными.

Кальцоне

Кальцоне

Представляем Вам рецепт кальцоне - итальянского пирога, который на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов Италии.
Оно порадует Ваши вкусовые рецепторы сочетанием моцареллы, помидоров и свежей зелени!

Рецепт риса с овощами

Рецепт риса с овощами

Крупы и гарниры являются сытным и достаточно тяжелым блюдом. Поэтому сочетать их лучше всего не с белковыми продуктами, такими как мясо, рыба и птица, а с овощами. Рис с овощами станет отличным вариантом легкого обеда или раннего ужина.

Рецепт рисового супа

Рецепт рисового супа

Рис отлично подходит для заправки супов. Суп может быть как овощным, так и мясным или рыбным. Рис сделает его еще более питательным и сытным. Суп с рисом понравится Вашим детям и родным.

Плов из булгура

Плов из булгура

Булгур с каждым разом все прочнее и прочнее обосновывается в наших повседневных блюдах. В этом нет ничего удивительного, ведь эта крупа прекрасно сочетается как с овощами, так и с курицей, говядиной, рыбой. Плов из булгура отличается своим необычным ореховым привкусом.

Хумус из нута

Хумус из нута

Хумус – это нежная закуска, в основе которой лежит измельченный нут. Это блюдо невероятно богато полезными растительными жирами, клетчаткой, а также витамина А, Е и группы В. Примечательно, что хумус – не очень калорийное блюдо, в 100 граммах этого лакомства содержится около 170 килокалорий.

Амарантовый хлеб

Амарантовый хлеб

Амарант – одной из древнейших южноамериканских растений, высоко ценившееся инками за питательность своих семян. Амарантовая мука придает выпечке легкий ореховый вкус, делает ее воздушной и позволяет долго не черстветь. Амарантовый хлеб отличается своей пользой, насыщенностью витаминами и клетчаткой.

Суп из нута

Суп из нута

Нут – невероятно полезная бобовая культура, богатая селеном – веществом, которое отвечает за красоту и молодость нашего организма. Отдельно следует отметить, что вне зависимости от того, в каком рецепте фигурирует нут, эти бобы перед готовкой следует предварительно замачивать в воде на 4-6 часов. Суп из нута получается сытным и полезным, с необычным вкусом.
1 - 10 из 32
Страница