Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
 Рецепты  

Салат с топинамбуром

Салат с топинамбуром

Такой салат идеально подходит в качестве легкого перекуса и несет в себе огромное количество витаминов! Готовится он быстро и просто, поэтому такой рецепт стоит обязательно попробовать!

Салат из пекинской капусты с сыром

Салат из пекинской капусты с сыром

Разные овощи с добавлением сыра - это одно из моих самых любимых сочетаний. Например, нежная пекинская капуста и какой-нибудь твердый или полутвердый сыр хоть импортного, хоть местного производства! Салат готовится на раз два, состав - незатейлив, а получается очень вкусно.
Подаю такой состав и в качестве самостоятельного салата, и как подгарнировку к мясным или куриным блюдам.
Салат из пекинской капусты с сыром хорошо сочетается с добавлением каких-либо семян: подсолнечника, льняными темными или светлыми, кунжутом, а также модными сейчас семенами чиа.

Салат с ламинарией

Салат с ламинарией

Салат с ламинарией является низкокалорийным блюдом, обогащенным полезными минералами и микроэлементами. Ламинария является источником витаминов А, С и группы В, насыщена йодом и кальцием.

Салат с чечевицей

Салат с чечевицей

Салат с чечевицей содержит в себе все необходимые элементы для правильного питания и здорового функционирования желудочно-кишечного тракта. Клетчатка, растительный белок и полезные сложные углеводы – вот те «три кита», на которых «стоит» такое вкусное и питательное блюдо.

Маринованный физалис

Маринованный физалис

Золотистые плоды многолетнего растения физалиса обладают приятным вкусом, сочностью, ярким цветом, а также хранят в себе невероятное количество полезных веществ. Разнообразные настои и отвары на основе физалиса оказывают профилактическое действие на возможные воспалительные процессы в организме человека.

Замороженный физалис

Замороженный физалис

Ягоды физалиса отличаются своим приятным вкусом и колоссальной пользой, спрятанной внутри. Богатство антиоксидантами, витамином С и полезными кислотами делает этот плод поистине лечебным продуктом.

Салат с физалисом

Салат с физалисом

Физалис очень хорошо сочетается с овощами, раскрывая новые грани вкуса за счет своей кисло-сладкой мякоти. Сочетание физалиса с растительными маслами, такими как оливковое, льняное и кунжутное, оказывает положительное воздействие на усваивание полезных веществ этого плода. Экспериментируйте и Вы найдете сочетание, которое понравится Вам больше всего!

Итальянский соус с амарантом и спирулиной

Итальянский соус с амарантом и спирулиной

Мы предлагаем приготовить вкуснейший итальянский соус из амаранта с добавленем спирулины. Такой соус сделает блюдо ярче и по виду и по вкусу. Достаточно острый и пикантный, он подойдет к пасте и любым овощам, к рису и как заправка к салатам.

Кунжутная заливка для салатов

Кунжутная заливка для салатов

Наступила пора свежих овощей и фруктов! Без идеальной заправки для салатов не обойтись. Воспользуйтесь нашим рецептом приготовления вкуснейшей и полезной заправки для любого овощного или фруктового салата. Она похожа на тахини, но в ней присутствуют ещё тыквенные семена и сок лимона.
1 - 10 из 12
Страница
  • 1
  • 2