Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться


Конфеты из нута



Конфеты из нута

(Нет голосов)
Есть сладости и не поправляться? Можно, при условии, чти вы не будете их есть тоннами. Вкусные, вегетарианские конфеты из нута. Лёгкий рецепт перед новогодними и рождественскими праздниками.

Состав

  • 4 ст. л. сиропа агавы или финикового сиропа
  • 100 г нута
  • 10 шт. фиников
  • 5 ст.л обжаренного арахиса
  • 2 ст.л какао
  • 2 ст. л. сока лимона
  • 1 ч.л цедры лимона

Для обсыпки:

  • кэроб обжаренный или какао-порошок
  • ореховая крошка

Приготовление

  1. Нут замочить на 4 часа в воде. После воду слить и залить свежую. Вода должна покрывать нут примерно на 3 см. Отварить до готовности.
  2. Слить воду, нут слегка просушить. Высыпать в чашу блендера, измельчить в крошку.
  3. Добавить сироп агавы.
  4. Финики освободить от косточек. Добавить к крошке нута, прокрутить в блендере до однородной массы.
  5. Орехи также измельчить, 2/3 смешать с нутом. Добавить какао, сок лимона и цедру лимона, перемешать и сформировать шарики. Обсыпать кэробом обжаренным и оставшейся ореховой крошкой. Убрать в холодильник до подачи.

Отзывы


1 - 20 из 196
Страница
Оставить отзыв

Видео

К этому рецепту покупают

По вкусу он напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.
200 г. Испания
Количество
- + шт
130 a
Натуральный какао-порошок из элитных какао-бобов сорта Криолло. Восхитительный и приятный шоколадный вкус. Богатый источник антиоксидантов.

200 г. Колумбия
Количество
- + шт
270 a
Светлый нектар агавы - идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса.
250 г. Мексика
Количество
- + шт
340 a
Финики, по своему составу и множеству полезных свойств, являются «ягодой жизни». Натуральный пекмез из этих ягод укрепляет кости, иммунную систему, снижает риск сердечных заболеваний и способствует обновлению клеток в организме.
250 г.Турция
Количество
- + шт
320 a
Орех макадамия самый дорогой орех из-за сложности его выращивания. Это поистине король всех орехов. В его состав входят жиры, углеводы, аминокислоты, клетчатка, натуральные сахара, витамины, минеральные вещества. 100 г. ЮАР
Количество
- + шт
350 a
Пекан - это экзотический орешек с нежным и мягким вкусом. Полезные свойства ему придает огромный витаминный комплекс, а также железо, фосфор, кальций, магний и другие незаменимые микроэлементы.

100 г. ЮАР
Количество
- + шт
350 a
Орех кешью - самый деликатесный орех. Он не только удивительно произрастает, имеет потрясающий нежный вкус, но и содержит в себе массу полезных минералов, витаминов, Омега 3!

100 г. Вьетнам
Количество
- + шт
200 a
Арахис - вторая по важности после сои бобовая культура. Очень полезный, питательный, высококалорийный продукт. Арахис содержит гораздо меньше жира, чем многие другие орехи, и большое количество белка.
100 г. Индия
Количество
- + шт
40 a
Грецкий орех - это кладезь витаминов и микроэлементов.Он обладает неоспоримой пользой в питании человека. Бесценный минеральный и витаминный состав грецкого ореха ставит его на первое место среди других орехов и растений. 100 г. Украина
Нет в наличии
Бразильский орех - один из самых полезных орехов, в состав которого входит огромное количество полезных веществ! При этом всегда нужно помнить, что их суточная норма не более 2-3 орешков.
Количество
- + шт
200 a
Издревле нут используется не только для еды, но и в лечебных целях. Он содержит в себе около 80ти полезных веществ! Нут должен быть в рационе каждого человека, который следит за своим здоровьем. Это продукт, который идеально подходит для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост.

200 г.
Количество
- + шт
56 a
1 - 11 из 11
Страница
  • 1
Сортировать по
Товаров на странице

Назад к списку новостей