Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Сколько можно съесть фундука?

Сколько можно съесть фундука?

Фундуком называют лесной орех. Как и другие виды орехов, это полезный и питательный продукт. Почти 60% всей массы ореха занимает масло, а в его составе есть несколько различных кислот. Эти кислоты стимулируют рост новых клеток, снижают уровень холестерина и снижают уровень развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Сколько фундука можно есть в день, чтобы восполнить в организме нехватку витаминов? Ведь в этом орехе содержится большое количество витамина группы В, который укрепляет сердце, а также витамина Е. Последний очень важен для женского здоровья.
Если вы придерживаетесь какой-либо диеты, вы тоже задавались вопросом, сколько можно есть фундука. Ведь орехи достаточно калорийный продукт, который может привести к набору лишнего веса. Однако не стоит волноваться, если вы употребляете небольшое количество этого продукта в день.
А сколько можно съесть фундука вегетарианцам и сыроедам? Ведь в орехах много растительного белка, который может частично заменить белок мяса. А организм вегетарианцев лишен белка животного происхождения, что может вызвать потерю тонуса мыщц и массу других неприятностей.
Специалисты утверждают, что существует норма – сколько есть фундука в день. Эта норма ограничивается количеством в 30 граммов орехов в день. Это примерно 5-8 штук. Только в этом случае орехи принесут пользу. Лучше употреблять орехи в сыром виде как перекус между основными приемами пищи. Однако их можно добавить в различные блюда или смесь из орехов.
Помните, что чувство меры необходимо и в этом случае. Желая оздоровить организм, главное – не навредить. Будьте здоровы!

1 - 20 из 252
Страница
Оставить отзыв

Возможно Вас заинтересует

Новинка от Royal Forest! Сладкая полезная альтернатива шоколаду в новом виде и ещё более полезная! Отобранные вкуснейшие ядра фундука, обёрнуты в полезный шоколад из кэроба.

75 г. Россия
Количество
- + шт
220 a
Этот орех содержит в своём составе все необходимые аминокислоты для человека, огромный запас макроэлементов и витаминов.
100г. Азербайджан
Количество
- + шт
200 a
1 - 2 из 2
Страница
  • 1