Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Задать вопрос или
пожаловаться
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

  • 5 самых полезных специй для организма

    5 самых полезных специй для организма

    Специи в переводе с латыни означают «достойные внимания, особенные». Они сопровождают людей многие тысячи лет. Оберегают, лечат, наполняют вкус пищи удивительными ароматами и оттенками вкуса. Специи непостижимы и прекрасны. Поэтому их воспринимали как волшебство, считали даром богов.

    31 Июля 2018

  • Отличный вкус – крепкое здоровье: 5 самых полезных сухофруктов

    Отличный вкус – крепкое здоровье: 5 самых полезных сухофруктов

    Засушивать для употребления в пищу можно любые фрукты и ягоды, начиная с яблок и груш и заканчивая экзотическими плодами. При этом особенно полезными остаются те, что сохраняют больше витаминов и минералов, помогая сохранять здоровье и хорошую спортивную форму. Ниже описаны свойства пяти самых полезных сухофруктов – кураги, чернослива, изюма, инжира и фиников.

    31 Июля 2018

  • 5 самых дорогих орехов в мире!

    5 самых дорогих орехов в мире!

    Орех составляют важную часть рациона человека. Их ядра содержат большое количество белков, растительных масел и микроэлементов. Многие разновидности орехов, например, арахис, фундук или грецкие, вполне доступны по цене. Но существуют разновидности, стоимость которых очень высока и сопоставима с ценой икры и других деликатесных продуктов.

    31 Июля 2018

  • 5 самых популярных и целебных видов меда

    5 самых популярных и целебных видов меда

    Уникальные свойства меда ценят медики и эксперты в области здорового питания. Мед применяют для профилактики и лечения болезней, в качестве составляющего разных диет, и даже как косметическое средство. Мы расскажем о популярных сортах меда, их свойствах. Читатели узнают о том, как выбрать натуральный продукт, правильно его употреблять и хранить.

    31 Июля 2018

  • Чем отличается сироп якона от сиропа топинамбура

    Чем отличается сироп якона от сиропа топинамбура

    Вредный для здоровья сахар рекомендуется заменять натуральными сахарозаменителями. Наиболее популярные из них — сиропы топинамбура и якона. Эти концентрированные сладкие жидкости приготавливают из сока клубневых растений путём длительной варки. Оба продукта содержат полисахариды, помогающие подсластить еду и напитки без использования «быстрых» углеводов. Они богаты аминокислотами, витаминами, а также олигосахаридами, способными улучшать микрофлору пищеварительного тракта.

    Какой же из двух подсластителей полезнее? Узнать ответ поможет сравнительный анализ сиропов.

    30 Июля 2018

  • Продукты полезные для желудка: что можно и что нельзя

    Продукты полезные для желудка: что можно и что нельзя

    Желудок – один из ключевых органов пищеварительной системы, располагается между двенадцатиперстной кишкой и пищеводом в окружении печени, селезенки, поджелудочной железы и кишечных петель. Отличается сложным строением, включающим слизистую оболочку, мышечные волокна и около 15 миллионов желез различного назначения. Такая структура позволяет желудку выполнять следующие функции:

    29 Июня 2018

  • Перец чили: польза или вред

    Перец чили: польза или вред

    Появление красного перца чили в Европе связывают с именем корабельного врача Колумба Диего Альваресом. Именно он привез в Испанию в 1494 году из второго странствия Колумба экзотические жгучие стручки и описал их целебные свойства. Испанцы назвали чили перцем из-за сходного вкуса с черным перцем. Сейчас этот продукт вхож во все кухни мира. Он придает особый вкус пище, включен в состав лучших наборов специй, обладает целебными свойствами, признан традиционной медициной. Крупнейшие плантации по коммерческому выращиванию чили находятся в Китае, Мексике, Турции, Нигерии, Испании, Бразилии, Нигерии, США, Вьетнаме, Индонезии.

    29 Июня 2018

  • Продукты полезные для почек

    Продукты полезные для почек

    Здоровый образ жизни начинается с правильного питания. На эту тему много написано, и читатели наверняка знакомы с советами гуру в области диетологии. Мы считаем, что мнения экспертов важны: они помогут каждому человеку выбрать свой подход к питанию. При этом важно знать и понимать, как работает организм, какие функции выполняют его органы.

    27 Июня 2018

  • Продукты, полезные для селезенки

    Продукты, полезные для селезенки

    В брюшной полости, в ее левой верхней части, находится один из важных человеческих органов — селезенка или по-английски splieen. Она располагается сразу под диафрагмой, немного сзади желудка. Такое близкое соседство порой затрудняет распознавание симптомов болезней селезенки, и человека думает, что просто переел.

    26 Июня 2018

  • Полезные продукты для щитовидной железы

    Полезные продукты для щитовидной железы

    Маленькая и удаленькая – такое определение как нельзя лучше характеризует щитовидную железу. Она расположена на шее между кадыком и яремной ямкой, примерно на том месте, где мужчины носят галстук - бабочку. Сама железа тоже имеет сходство с бабочкой: у нее два «крылышка» - правая и левая доли, которые разделяет перешеек.

    26 Июня 2018

1 - 10 из 217
Страница