Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться

Пшеничный алкогольный напиток в домашних условиях



Пшеничный алкогольный напиток в домашних условиях

(Нет голосов)
Еще многие столетия назад роль пшеницы и пшеничных продуктов была высока среди жителей Средиземноморья и Азии. Это объяснялось питательностью, урожайность и неприхотливостью этой зерновой культуры. Издревле замечена способность пшеницы очищать организм, восстанавливать силы и укреплять иммунитет. Существует множество форм употребления и использования этого злака, одна из них – домашний алкоголь.

Состав

- 1 кг пшеницы
- 1,3 кг сахара
- Вода

Приготовление

1. 1 килограмм очищенных от лишней шелухи и крошек зерен необходимо рассыпать в неглубокой плоской емкости, залить водой комнатной температуры.

2. Засыпать 300 граммами сахара и убрать в теплое место до момента прорастания пшеницы.
Проращивание пшеницы способствует образованию злакового солода, который отвечает за брожение и спиртование. Поэтому, дрожжи в данном рецепте не потребуются.

3. Затем пророщенные зерна и сладкая смесь помещаются в большую тару, заливаются еще тремя литрами воды и добавляется еще 1 килограмм сахара.

4. После этого полученная смесь должна простоять в теплом месте в течение десяти дней.

5. Полученная брага из пшеницы перегоняется и несколько раз фильтруется.

Несомненно, Вы получите домашний крепкий алкогольный напиток, созданный с использованием натуральных ингредиентов, однако, мы считаем своим долгом напомнить, что чрезмерное употребление спиртных напитков пагубно сказывается на вашем здоровье и вступает в противоречие с принципами здорового образа жизни!

Отзывы


1 - 20 из 262
Страница
Оставить отзыв

Видео

К этому рецепту покупают

Зерна этого злака содержат много полезных веществ, но все они хранятся в «законсервированном» виде. И только появившееся ростки полны именно теми витаминами и аминокислотами, что усваиваются организмом с максимальной пользой.

200 г. Россия
Количество
- + шт
48 a

Назад к списку новостей