Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Масло ши для лица

Масло ши для лица

Одним из самых полезных считается дерево карите (ши). Из косточек его плодов получают прекрасный продукт, который был известен еще в древнем мире, – масло ши. Его используют для приготовления различных косметических средств. Особого уважения заслуживает косметика на основе масла ши для лица.
Масло карите быстро впитывается в кожу, отлично питает и увлажняет ее. Поэтому высоким спросом пользуется крем для лица с маслом ши. Он применяется в тех случаях, когда нужно устранить сухость и бледность кожи. Масло препятствует обезвоживанию эпидермиса, в короткие сроки выравнивает тон кожи и придает ей здоровый и сияющий вид.
Вы можете встретить профессиональную косметику с маслом ши для лица от морщин. Дело в том, что этот компонент тонизирует и восстанавливает кожу, насыщая ее питательными веществами. Тем самым кожа приобретает упругость и способность противостоять образованию мимических морщин. Многие производители профессиональной косметики предлагают своим клиентам маски для лица с маслом ши. Однако средства для салонных процедур достаточно дороги. Вы можете самостоятельно приготовить их, используя натуральные ингредиенты – карите, лимон, желток, шиповник и множество других.
Возьмите за правило время от времени баловать себя кремом или маской с маслом ши для лица – применение косметики на основе карите способно продлить молодость и красоту вашей кожи. Подтверждают эффективность косметических средств на основе масла ши для лица отзывы потребителей.
Однако считаем необходимым сообщить, что карите содержит в небольшом количестве латекс. Поэтому при наличии аллергической реакции на этот компонент, следует исключить использование всех средств на основе масла ши для кожи лица, тела и волос. Будьте внимательны к своему здоровью.