Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он появится на нашем сайте
Закажите звонок, мы вам
перезвоним
Задать вопрос или
пожаловаться
Задать вопрос или
пожаловаться
Блог 

Как принимать урбеч

Как принимать урбеч

Урбеч – традиционное лакомство в Дагестане, известное на протяжении нескольких веков. Протертые семена льна, подсолнечника и конопли известны своими питательными свойствами. Рецепт изготовления этого лакомства очень прост. Заранее просушенные семена размалывают до отделения от вязкой массы маслянистой жидкости. Как только этой жидкости становится достаточно, ее смешивают с этой же массой.
Это продукт необычайно полезен. В нем содержатся витамины А, Е, витамины группы В, фолиевая кислота и различные микроэлементы. Он благотворно влияет на нервную систему, сердце и сосуды. Витамины усиливают защитные функции организма, жирные кислоты уменьшают уровень холестерина, клетчатка очищает кишечник от шлаков. Этот продукт является диетическим и способствует снижению веса.

Есть несколько рецептов, как приготовить урбеч, и несколько правил, как принимать урбеч. Приготовили урбеч, а как употреблять не знаете? Все рецепты на основе этого продукта отличаются лишь количеством ингредиентов. Можно приготовить простой льняной урбеч, можно добавить к нему воду и сухофрукты – получится полезная и питательная каша. Смешайте урбеч с авокадо, посолите, поперчите – эту массу можно намазать на тост. Добавьте в урбеч шоколад и орехи – у вас получится замечательный десерт.

Готовый урбеч – как правильно принимать? Всего одна ложка урбеча утром натощак – это прекрасный иммуномодулятор. Добавляйте небольшое количество этого продукта в различные блюда – соусы, сладости, салаты. Намажьте урбеч на хлеб или кусочек фрукта. Ежедневное употребление урбеча повысит иммунитет и сделает ваш организм стойким к различным заболеваниям.
Урбеч можно приготовить из различных орехов. Все зависит от ваших пристрастий и кулинарной фантазии. Пусть ваше творчество на кухне будет полезным!

Возможно Вас заинтересует

Урбеч из перетертых абрикосовых косточек является ценным источником множества витаминов и микроэлементов. Употребление такого урбеча помогает организму восстановиться после перенесенных простудных заболеваний и приема антибиотиков.

200 г. Россия
Количество
- + шт
322.50 a
Урбеч из семян конопли является ценным источником растительного белка и клетчатки. Регулярное употребление конопляного урбеча способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, а также укрепляет печень.

200 г. Россия
Количество
- + шт
255 a
Урбеч из семян белого льна сохранил в себе все полезные свойства цельного семени благодаря традиционным бережным технологиям производства. Регулярное употребление льняного урбеча способствует профилактике артрита.

200 г. Россия
Количество
- + шт
142.50 a
За счет мощных антиоксидантных свойств урбеч из семян белого кунжута способен затормаживать процессы старения в нашем организме. Регулярное употребление этого лакомства способствует улучшению желудочно-кишечной деятельности и укреплению иммунитета.

200 г. Россия
Количество
- + шт
165 a
Перетертая кокосовая стружка обладает ярким вкусом и ароматом, не содержит сахара и вредных добавок. Благодаря высокому содержанию пищевых волокон кокосовый урбеч способствует очищению кишечника и устранению из организма шлаков и токсинов.

200 г. Россия
Количество
- + шт
217.50 a
1 - 5 из 5
Страница
  • 1